На паре сидим рядом с одногруппником. Препод задала чтото чертить. Мы одновременно поворачиваемся друг к другу и спрашиваем:"У тебя есть линейка?", а потом угорали вдвоем минут 10 :rzhu:
Проводился конкурс на лучшее стихотворение в ВУЗе...для этого дела придумали ящичек,куда нужно кидать листочки с фамилиями тех,за кого голосуешь...препод,вешающий этот ящичек,сказал избитую фразу: голосуй,не голосуй-всё равно получишь х@й!...забавно это было слышать из его уст...
Ну я думаю все студенты знают,что такое "ловить халяву"в зачётку в ночь перед экзаменом.Был прикол во времена моего обучения в техникуме.началась сессия.ночью на всю округу то там то тут из окон студенческой общаги раздавалось-Халяя-я-я-ва ловии-и-и-ись!..при этом в этой же общаге жили несколько преподов,которым студенты своими криками не давали спать.на следущий день эти студенты сдают экзамен.препод собирает у всех зачётки,открывает их,и открыв форточку в аудитории произносит следующее заклинание-
На паре сидим рядом с одногруппником. Препод задала чтото чертить. Мы одновременно поворачиваемся друг к другу и спрашиваем:"У тебя есть линейка?", а потом угорали вдвоем минут 10
19 ноя 2008 в 01:07