Недавно, я решил найти программу, которая может вытащить различные файлы из кэш браузеров. И ту программу которую я искал, я в интернете не нашел. Так как разработчик забросил проект, и оф сайт программы, выдает ошибку. Ни один из поисковиков, меня так к этой программе и не привел. А жаль. Так как аналоги, что сейчас есть в интернете, на порядок хуже. Сама программа бесплатна. В ней предусмотренна поддержка четырех браузеров: Оперы, мозилы, хрома и интернет эксплоера. Но есть так же функция, позволяющая выбрать самому папку, где распологается кэш. Так как я пользуюсь яндекс браузером на семерке, то для начала пришлось с этой папки снять атрибут скрытости. Иначе программа её не видит. Но зато потом все работает просто прекрасно. Сама программа называется OCP v5.2 что переводится как опера кэш портабле. Да,да. Программа портабельная, и не требует установки. Просто распакуйте архив в нужную вам папку. Залил её к себе на яндекс диск, и очень надеюсь, что она больше не исчезнет с просторов интернета. Так как подобной рускоязычной, портабельной программы, просто больше нет...
yadi.sk/d/ApzFZi6dmiD9J
Ссылка на пост
20 авг 2009 в 19:23