ребята всем привет , нужна ваша помошь, есть Wi fi сеть интернет , у напарника есть доступ к этому wifi( програмист ввел ему пароль свободный) а у меня нет доступа , и вот хочу узнать: как то можно с этого телефона нокия с6 передавать эту вай фай сеть мне , чтоб я мог в инете торчать? всем спасибо, а то у меня что то не получается...
Всем привет. вопросик есть- с Hazel"a через вайфай работал инет, сейчас никак не хочет, а похоже и не пытается. сразу пишет подключение по сотовой связи, и сбой, тк я профиль gprs левый выбрал. пробовал к нескольким точкам подключаться, подключается, а в инет все не выходит(( что могло сбиться?
Здравствуйте! Извиняйте если немного не в тему...(меня с дочей в больницу ложат, поэтому нужна очень помощь) Подскажите пожалуйста - на кмк (hts) безлимитный инет, как (или может есть прога какая) через кмк по wifi можно подключить ноутбук к инету. Спасибо!!!
пoгpя, если hts это HTC,да ещё на Андроиде,и ты хочешь выйти в Инет с ноута по wi-fi через его 3G-EDGE - нет проблем. Уточни. Если у тебя старенький кпк - то его используй как модем - кабель,драйвера с диска телефона... В таком случае в гугле накнопь - твоя модель как модем.
5 окт 2010 в 12:34