Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Кто что думает о таких группах, как Abazagorath, Barastir, Beastcraft, Besatt, Camulos, Cryfemal, Darkkirchensteuser, Dunkelgrafen, Elite, Horna, Luror, Nattefrost, Pest, Sarnath, Trelldom. большая часть канешн не оч известны, но может, кто слышал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:32
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6965733/ - нет, крутость не в этом. ты так нехрена и не понял. Одни предпочитают радикальные методы борьбы против ненавистной системы, другие - интеллектуальные, третьи - магические, но главное это искренность, а не продажность. Можно и пафосно сжигать церкви, так ради прикола и громкой славы, как говориться, и на мой взгляд эт не фига не круто, когда чел делает что-то не зная толком, а на фига он это делает. Я вообще прекрасно понимаю, что такая деятельность, как поджоги церквей наносит больше урона, нежели пользы, НО осуждать я их не могу, и я не понимаю сатанистов, которые осуждают. Каждый борется так как считает нужным, и это ИХ право, "отвественность для ответственных".
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:40
Кто что думает о таких группах, как Abazagorath, Barastir, Beastcraft, Besatt, Camulos, Cryfemal, Darkkirchensteuser, Dunkelgrafen, Elite, Horna, Luror, Nattefrost, Pest, Sarnath, Trelldom. большая часть канешн не оч известны, но может, кто слышал
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:53
sarcazo, seclub.org/forum/goto/6959286/ - помню они выступали первыми и что-то у них там какие-то неполадки со звуком были. общую картину этот косяк канешн подпортил, но мне они запомнились. чет в них есть :-)
*
sarcazo
7 мар 2009 в 18:20
Armida13, главное подача коллектива и желание работать - что у них присутствует, а косяк косяком - они новички. Приятно было узнать, что они там разогревали какие-то группы (я их не знаю, а тупо с контакта переписывать не хочу) из швеции и норвегии - если я не ошибся. Это наверно мечта такой прорыв, тем более что Кирилл реально увлечен этим и добился сам
*
sarcazo
7 мар 2009 в 18:22
Armida13, seclub.org/forum/goto/6970188/ - это последнего времени коллективы или типа времен mc hellfire?
*
Armida13
7 мар 2009 в 23:18
sarcazo, seclub.org/forum/goto/6973158/ - да не, это был фест BLACK LEGION, там до фига было разных российских и украинских груп. Должны были быть норвежцы Celestial Bloodshed, Astaroth и Aptorian Demon, но их не фига не было (( ток итальянцы Sturmkaiser из иностранных были, забавные такие и не пафосные в общении
*
Armida13
7 мар 2009 в 23:19
sarcazo, да разного, восновном после второй волны
*
Malcolm
8 мар 2009 в 11:57
Armida13, seclub.org/forum/goto/6969876/ - это не я упрощаю, а те товарищи, которые думают, что записать абы что с отвратительным качеством и идти заниматься вандализмом - это очень правильно и "круто".
seclub.org/forum/goto/6970070/ - их право? Интересно, кто ж им дал право осквернять могилы. Если хочется продвигать свои идеологические идеи через музыку - ради бога, но идти крушить церкви - это детский сад. Надо отличать людей, которые хотят принести пользу своей стране (или ради кого они борются), с ненормальными фанатиками.
P.S. Кому интересно, почитайте запись в блоге Manheim"а о религии (если знаете английский, конечно): blog.manheim.no/121106233243_am_i_evil.html . Вот это пример того, что я называю здравыми рассуждениями.
*
Apchix
8 мар 2009 в 13:23
Armida13, seclub.org/forum/goto/6970070/ очередной бред. Это ты не видишь разницы между идеологией дерьма и идеологией жизни. Никто не имеет право сжигать чью то собственность, убивать людей и т.д. ради своей идеологии потому что это безответственность, недальновидность и человеческая тупость, расчитанная на подростков. Пусть делают то, в чем они профи: в музыке, может и создадут нечто вроде "Имэйдж". И еще что же ты так не любишь инквизицию, осуждаешь а? По идеологии они ближе к этим французским крутым ребятам как никто другой.
*
Armida13
8 мар 2009 в 13:45
Malcolm и Апчих отстанте противные! Хотите поговорить о сатанизме, инквизиции, роли сатанизма в тяжелой музыке - идите в соответствующие темы. Что- то не одного поста о бм группах и бм творчестве я от вас неузрела, одна лишь критика идеологии, которую вы не знаете и совершенно непонимаете.
*
Malcolm
8 мар 2009 в 16:45
Armida13, вот не далее, как мой предыдущий пост со ссылкой на блог Manheim"а - скажешь, не о BM-творчестве? Он один их основателей Mayhem, для тех, кто не помнит, и рассказывает подробно свои идеи и что они старались донести в своей музыке, когда создавали группу. Я не просто так предлагаю почитать, он все правильно говорит.
А бессмысленный вандализм - это бессмысленный вандализм и есть. Надо называть вещи своими именами.
8 мар 2009 в 16:46 / Malcolm (1)
*
Apchix
8 мар 2009 в 16:50
Armida13, seclub.org/forum/goto/6981601/ уж коли сама начала про инквизицию, сатанизм и крутых парней, то иди до конца. Иначе не идеалогично получается и бездоказательно. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026