Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Malcolm и Апчих отстанте противные! Хотите поговорить о сатанизме, инквизиции, роли сатанизма в тяжелой музыке - идите в соответствующие темы. Что- то не одного поста о бм группах и бм творчестве я от вас неузрела, одна лишь критика идеологии, которую вы не знаете и совершенно непонимаете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:32
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6965733/ - нет, крутость не в этом. ты так нехрена и не понял. Одни предпочитают радикальные методы борьбы против ненавистной системы, другие - интеллектуальные, третьи - магические, но главное это искренность, а не продажность. Можно и пафосно сжигать церкви, так ради прикола и громкой славы, как говориться, и на мой взгляд эт не фига не круто, когда чел делает что-то не зная толком, а на фига он это делает. Я вообще прекрасно понимаю, что такая деятельность, как поджоги церквей наносит больше урона, нежели пользы, НО осуждать я их не могу, и я не понимаю сатанистов, которые осуждают. Каждый борется так как считает нужным, и это ИХ право, "отвественность для ответственных".
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:40
Кто что думает о таких группах, как Abazagorath, Barastir, Beastcraft, Besatt, Camulos, Cryfemal, Darkkirchensteuser, Dunkelgrafen, Elite, Horna, Luror, Nattefrost, Pest, Sarnath, Trelldom. большая часть канешн не оч известны, но может, кто слышал
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:53
sarcazo, seclub.org/forum/goto/6959286/ - помню они выступали первыми и что-то у них там какие-то неполадки со звуком были. общую картину этот косяк канешн подпортил, но мне они запомнились. чет в них есть :-)
*
sarcazo
7 мар 2009 в 18:20
Armida13, главное подача коллектива и желание работать - что у них присутствует, а косяк косяком - они новички. Приятно было узнать, что они там разогревали какие-то группы (я их не знаю, а тупо с контакта переписывать не хочу) из швеции и норвегии - если я не ошибся. Это наверно мечта такой прорыв, тем более что Кирилл реально увлечен этим и добился сам
*
sarcazo
7 мар 2009 в 18:22
Armida13, seclub.org/forum/goto/6970188/ - это последнего времени коллективы или типа времен mc hellfire?
*
Armida13
7 мар 2009 в 23:18
sarcazo, seclub.org/forum/goto/6973158/ - да не, это был фест BLACK LEGION, там до фига было разных российских и украинских груп. Должны были быть норвежцы Celestial Bloodshed, Astaroth и Aptorian Demon, но их не фига не было (( ток итальянцы Sturmkaiser из иностранных были, забавные такие и не пафосные в общении
*
Armida13
7 мар 2009 в 23:19
sarcazo, да разного, восновном после второй волны
*
Malcolm
8 мар 2009 в 11:57
Armida13, seclub.org/forum/goto/6969876/ - это не я упрощаю, а те товарищи, которые думают, что записать абы что с отвратительным качеством и идти заниматься вандализмом - это очень правильно и "круто".
seclub.org/forum/goto/6970070/ - их право? Интересно, кто ж им дал право осквернять могилы. Если хочется продвигать свои идеологические идеи через музыку - ради бога, но идти крушить церкви - это детский сад. Надо отличать людей, которые хотят принести пользу своей стране (или ради кого они борются), с ненормальными фанатиками.
P.S. Кому интересно, почитайте запись в блоге Manheim"а о религии (если знаете английский, конечно): blog.manheim.no/121106233243_am_i_evil.html . Вот это пример того, что я называю здравыми рассуждениями.
*
Apchix
8 мар 2009 в 13:23
Armida13, seclub.org/forum/goto/6970070/ очередной бред. Это ты не видишь разницы между идеологией дерьма и идеологией жизни. Никто не имеет право сжигать чью то собственность, убивать людей и т.д. ради своей идеологии потому что это безответственность, недальновидность и человеческая тупость, расчитанная на подростков. Пусть делают то, в чем они профи: в музыке, может и создадут нечто вроде "Имэйдж". И еще что же ты так не любишь инквизицию, осуждаешь а? По идеологии они ближе к этим французским крутым ребятам как никто другой.
*
Armida13
8 мар 2009 в 13:45
Malcolm и Апчих отстанте противные! Хотите поговорить о сатанизме, инквизиции, роли сатанизма в тяжелой музыке - идите в соответствующие темы. Что- то не одного поста о бм группах и бм творчестве я от вас неузрела, одна лишь критика идеологии, которую вы не знаете и совершенно непонимаете.
*
Malcolm
8 мар 2009 в 16:45
Armida13, вот не далее, как мой предыдущий пост со ссылкой на блог Manheim"а - скажешь, не о BM-творчестве? Он один их основателей Mayhem, для тех, кто не помнит, и рассказывает подробно свои идеи и что они старались донести в своей музыке, когда создавали группу. Я не просто так предлагаю почитать, он все правильно говорит.
А бессмысленный вандализм - это бессмысленный вандализм и есть. Надо называть вещи своими именами.
8 мар 2009 в 16:46 / Malcolm (1)
*
Apchix
8 мар 2009 в 16:50
Armida13, seclub.org/forum/goto/6981601/ уж коли сама начала про инквизицию, сатанизм и крутых парней, то иди до конца. Иначе не идеалогично получается и бездоказательно. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026