npuBET, а у меня в трее на ярлыке соединения написанно скорость 100 мегабит в секунду, и что хочешь сказать тоже от телефона зависит? Зайди в свойства соединения, там в свойства модема и там можешь установить любую желаемую скорость которая будет отображаться на ярлыке соединения. Только вот на реальную она никаким боком не повлияет.
для тех кто хочет увидеть цифры по больше. Заходите Сетевые подключения > свойства подключения которым вы пользуетесь > общие > модем > настроить > наибольшая скорость > и выбираете понравившуюся скорость. только она никак не повлияет на реальную.
Интересно, а можно в строке инициализации модема прописать точку доступа вап, тарификация будет как вап или соединяться не будет? Пробывать не рискнул. Может кто знает?
TatRat3, соединится без проблем, я так на мегафоновском безлимите год просидел. И тарификация будет вап"овская. Еще замучаешься в каждой программе прокси прописывать.
кстати пишу думаю в тему. Тут было упомянуто про скорость. так вот на 8 умножать нет необходимоти, так как скорость и так в килобитах, а не в килобайтах указывается.
14 авг 2006 в 09:59