FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
White_BeaR, я думаю,что трансфер состоится....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13408190/ - отлично поработали! :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:01
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13406204/ - надо брать! :da:
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:02
Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил, что очень рад выступлениям в одной команде с Давидом Вильей, сообщает Sport.es. Чави отметил профессиональные и человеческие качества форварда сборной Испании. "Я очень близок с Давидом и думаю, что он замечательный человек. У него золотое сердце, и в наши дни трудно встретить в футбольном мире такого человека. Он очень скромен, трудолюбив и никогда не страдал эгоцентризмом. Конечно, прошлый сезон получился для него достаточно нелегким, ведь нападающему нужно забивать. Он очень страдал, но когда поразил ворота "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов, у меня было такое впечатление, что гол забил я. Хорошим людям всегда все должно удаваться", — сказал Чави.
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:03
Руководство "Арсенала" предложило капитану команды Сеску Фабрегасу увеличить его годовую зарплату на два млн евро, чтобы испанец остался в Лондоне, сообщает Sport.es. Напомним, что футболист сборной Испании хочет перейти в "Барселону" и не жалеет усилий для этого. Ради такого развития событий он готов получать в стане сине-гранатовых меньше, исходя из чего и сообщил представителям "канониров", что отказывается от их предложения. Как сообщает источник, Фабрегаса интересуют спортивные достижения, а финансовые вопросы отходят на второй план.
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:03
Мино Райола, агент защитника испанской "Барселоны" Максвелла, заявил, что его клиент не покинет стан сине-гранатовых, сообщает Sport.es. Напомним, что главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола не рассчитывает на бразильца в следующем сезоне. "У Максвелла есть действующий контракт с "Барселоной", и он не собирается переходить в иной клуб. Поэтому на эту тему больше не о чем говорить", — заявил Райола.
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:04
Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил, что восхищается наставником английского "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном, сообщает Sport.es. Однако футболист сборной Испании отметил, что у манкунианцев в финале Лиги чемпионов не было шансов против сине-гранатовых. "Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон действительно достоин восхищения. Он уже 25 лет работает в "Манчестер Юнайтед" и изменил не только историю этого клуба, но и футбола в целом. Раньше они значительно уступали "Ливерпулю" по количеству чемпионских титулов, но теперь уже превосходят их. Однако дело в том, что "Барселона" сильнее всех. Это признали как Уэйн Руни, так и сам Фергюсон", — заявил Чави.
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 10:04
Сюзанна Монхе: "Все секции в дефиците" www.barcamania.com/news/8646.html
*
White_BeaR
9 июн 2011 в 10:47
В Евроспорте написали, что Венгер отпустил Фабрегаса в Барсу с условием, что тот не перейдет ни в один из английских клубов кроме Арсенала... Интересно, чем все таки история закончится.
*
ФРИЛАЙФ
9 июн 2011 в 11:30
White_BeaR, я думаю,что трансфер состоится....
*
Maks15
9 июн 2011 в 12:11
seclub.org/forum/goto/13408198/ - ну вот,в раз за Сеска столько отдадут :gg:
*
RiMiCH
9 июн 2011 в 12:16
Maks15, не хватает.
*
Maks15
9 июн 2011 в 12:35
RiMiCH, за 40 вполне нормально будет :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026