FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Защитник "Барселоны" Жерард Пике рассказал о том, не теряет ли команда надежду побороться с "Реалом" за чемпионство. "У нас остается высокая мотивация на игры внутреннего чемпионата. Есть математические шансы на чемпионство — и это дает силы продолжать борьбу. Мы ответственно подходим к каждой игре. Сейчас команда находится в хорошей форме и способна побеждать всех", — цитирует игрока AS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:07
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета прокомментировал новость о бомбардирском рекорде Леонеля Месси и рассказал о дальнейшей борьбе в чемпионате Испании. "Это великое достижение. Мы должны помнить историю. То, с чего все начиналось. Это большая честь для Лео, что он вписал свое имя в историю такого клуба, как "Барса". Что касается борьбы за чемпионство и возможной победы Месси в бомбардирской гонке, то сейчас рано о чем-то говорить. В лиге мы проводим 38 матчей. И нужно все эти встречи отыграть на пределе. Вот что важно, а уже потом будем подводить итоги", — цитирует Субисаретту AS.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:08
Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола после матча 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:3) отметил, что ему понравилась игра соперника. "Могу отметить характер соперника. Они боролись до конца — это отличное качество. К тому же у "Гранады" хорошо поставлена игра. Считаю, они должны сохранить место в примере. У нас в этом матче возникли трудности. Но хорошо, что мы оказались в состоянии их преодолеть. Только так можно двигаться вперед", — цитирует Гвардиолу AS.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:09
Защитник "Барселоны" Жерард Пике рассказал о том, не теряет ли команда надежду побороться с "Реалом" за чемпионство. "У нас остается высокая мотивация на игры внутреннего чемпионата. Есть математические шансы на чемпионство — и это дает силы продолжать борьбу. Мы ответственно подходим к каждой игре. Сейчас команда находится в хорошей форме и способна побеждать всех", — цитирует игрока AS.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:11
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола отметил, что в нынешнем сезоне в игре команды есть нечто новое, сообщает испанская пресса. Речь идет о действиях полузащитников команды. Гвардиола отметил это, отвечая на вопрос журналистов о голе Чави Эрнандеса в домашнем матче 29-го тура национального первенства с "Гранадой". "Чави хорошо действует перед воротами соперников, и мы стараемся, чтобы он оказывался в штрафной площадке противников как можно чаще. Должен отметить, что в нынешнем сезоне наши полузащитники стали чаще оказываться там. Пусть они присоединяются к Месси и облегчают ему задачу. Мы рады этому", — сказал Гвардиола.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:11
Наставник "Гранады" Абель Ресино не был недоволен игрой своих футболистов выездном матче 29-го тура Ла Лиги с "Барселоной", передают испанские СМИ. Тем не менее гости капитулировали со счетом 3:5. "Мы сегодня не впервые открываем Месси. Он является лучшим футболистом мира и намного опережает других. А когда его команда оказывается в нелегком положении, появляется он. Я не удивлен тем, что он творит историю. Лео станет символом "Барселоны". Что же касается моей команды, то я доволен ею. Заставить нервничать лучшую команду мира — это дорогого стоит", — заявил Ресино.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:12
Защитник "Барселоны" Херард Пике заявил, что в нынешнем сезоне ещё не показывал своей лучшей игры, сообщает испанская пресса. Следует отметить, что футболиста сборной Испании по ходу сезона критиковали специалисты и представители СМИ за слабую игру. "В нынешнем сезоне я ещё не показывал своей лучшей игры, поскольку не находился в оптимальной форме. Когда играешь в "Барселоне", на тебя всегда смотрят, как под микроскопом. А если к этому добавляется ещё и личная жизнь, то начинают следить за тобой с большим вниманием. Люди выражают своё мнение, и я с этим ничего поделать не могу. Иногда трудно согласиться с тем, что говорится. Поэтому нужно просто абстрагироваться от этого. Уверен, что могу играть лучше", — заявил Пике.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:14
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета адресовал слова похвалы нападающему команды Лионелю Месси после домашнего матча 29-го тура национального первенства с "Гранадой", передают испанские СМИ. "Барселона" победила со счётом 5:3, Месси оформил хет-трик, обошёл легендарного нападающего каталонцев Сесара Родригеса по забитым голам. Теперь в активе аргентинца 233 гола. "Гол Месси в матче с "Гранадой", позволивший ему обойти Сесара, является данью уважения великому футболисту. Что же касается команды в целом, то она должна побеждать во всех матчах. Это единственная возможность продолжать борьбу за звание чемпиона страны. Думаю, наша команда способна на это", — сказал Субисаррета.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:16
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что в победе его команды над "Гранадой" в домашнем матче 29-го тура национального первенства роль Лионеля Месси переоценить невозможно, сообщает испанская пресса. Каталонцы праздновали победу со счётом 5:3. "Месси обошёл Сесара по забитым голам и должен продолжать в том же духе. А "Гранада" сумела неплохо использовать стандартные положения. В результате игра для нас осложнилась. Но затем благодаря Месси мы сумели завоевать три очка. Нам не остаётся ничего иного, как побеждать во всех оставшихся матчах", — заявил Вальдес.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:17
Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над Гранадой и невероятный рекорд Месси. "Лео никогда не преследовал цель стать лучшим бомбардиром или забить больше голов, чем это сделают партнеры. Месси - это лучший футболист, который умеет делать на поле все", - говорит Гвардиола. "Если говорить о самой игре, то мы выглядели отлично. Да, ребята немного расслабились. Но когда счет сравнялся, они собрались с силами и доказали, кто сильнее. Если Месси продолжит играть так, как это он делает сейчас, то ему еще покорится ни один рекорд".
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:21
21 марта 1962 года в голландском Зандаме родился бывший защитник каталонского клуба Рональд Куман, который отмечает сегодня юбилей 50 лет!!! :wampanskoe: Также 21 марта 1980 года в бразильском Порту-Алегри родился бывший полузащитник "Барсы" Роналдиньо,которому сегодня исполняется 31-й год! :wampanskoe: :apl: Поздравим наших легенд клуба с днём рождения! :tost:
*
RiMiCH
21 мар 2012 в 09:14
seclub.org/forum/goto/14617850/ - ну Кубала мужик. Без страха и комплексов.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 10:12
234 гола Месси football.ua/video/news/160115.html Предлагаем вашему вниманию все точные удары лучшего бомбардира в истории Барселоны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026