первый на Санчесе должен был быть имхо, если уж следовать букве правил
Пуйоль тоже хорош, Пике получше чем в последних матчах, Месси с Алвесом пытались обострять, остальные - ниже своего уровня, особенно Иньеста, не люблю когда его на фланге используют, в центре от него в сто раз больше пользы. Надеюсь на Камп Ноу он будет на своем уровне и на родном месте.
/// Кстати, насчёт того что Хави "приказал" дать жёлтую Амброзини. На самом деле жёлтая была по делу - Амброзини откинул мяч после свистка. Другое дело что судья этого судя по всему не видел, а Хави обратил его внимание на этот эпизод. Можете сказать что Хави "наябедничал", не суть важно (хотя по-мне обычная ситуация), жёлтая была заслуженной.

<i>"Не могу сказать, что мы вне себя от горя. Все-таки мы показали очень хороший футбол. Но когда создаешь шесть-семь голевых моментов и не реализуешь ни одного, это трудно принять. Но это футбол, нам остается только смотреть вперед".
29 мар 2012 в 04:46
"Сан-Сиро"–отличный стадион, но он, по сути, закрытый, и трава на газоне не дышит. Это всегда плохо, но что же поделать. Играя против такой команды, как "Милан", никогда нельзя рассчитывать на то, что удастся решить все в первой игре. Какой смысл от двух дополнительных судей за воротами, если они не видят пенальти? Они их не дают, поэтому и не видят. "Милан", семикратный победитель Лиги и Кубка Европейских чемпионов, рад тому, что сыграл с нами 0:0. Это лучшая похвала для нас. Да, у нас после матча состоялся небольшой разговор с Сильвио Берлускони. Мы обсуждали политику – ситуацию в Европе, ну вы понимаете... Мы никогда не говорим о судействе после ничьих или поражений. Я запрещаю обсуждать эту тему своим футболистам. Защитники провели классную игру. Пике,Маскерано иПуйоль выглядели фантастически"