<i>"Не могу сказать, что мы вне себя от горя. Все-таки мы показали очень хороший футбол. Но когда создаешь шесть-семь голевых моментов и не реализуешь ни одного, это трудно принять. Но это футбол, нам остается только смотреть вперед".
первый на Санчесе должен был быть имхо, если уж следовать букве правил
Пуйоль тоже хорош, Пике получше чем в последних матчах, Месси с Алвесом пытались обострять, остальные - ниже своего уровня, особенно Иньеста, не люблю когда его на фланге используют, в центре от него в сто раз больше пользы. Надеюсь на Камп Ноу он будет на своем уровне и на родном месте.
/// Кстати, насчёт того что Хави "приказал" дать жёлтую Амброзини. На самом деле жёлтая была по делу - Амброзини откинул мяч после свистка. Другое дело что судья этого судя по всему не видел, а Хави обратил его внимание на этот эпизод. Можете сказать что Хави "наябедничал", не суть важно (хотя по-мне обычная ситуация), жёлтая была заслуженной.

<i>"Не могу сказать, что мы вне себя от горя. Все-таки мы показали очень хороший футбол. Но когда создаешь шесть-семь голевых моментов и не реализуешь ни одного, это трудно принять. Но это футбол, нам остается только смотреть вперед".
29 мар 2012 в 04:46
"Сан-Сиро"–отличный стадион, но он, по сути, закрытый, и трава на газоне не дышит. Это всегда плохо, но что же поделать. Играя против такой команды, как "Милан", никогда нельзя рассчитывать на то, что удастся решить все в первой игре. Какой смысл от двух дополнительных судей за воротами, если они не видят пенальти? Они их не дают, поэтому и не видят. "Милан", семикратный победитель Лиги и Кубка Европейских чемпионов, рад тому, что сыграл с нами 0:0. Это лучшая похвала для нас. Да, у нас после матча состоялся небольшой разговор с Сильвио Берлускони. Мы обсуждали политику – ситуацию в Европе, ну вы понимаете... Мы никогда не говорим о судействе после ничьих или поражений. Я запрещаю обсуждать эту тему своим футболистам. Защитники провели классную игру. Пике,Маскерано иПуйоль выглядели фантастически"