"Барса" готова заплатить за Альбу не более 12 миллионов евро
"Валенсия" и "Барселона" в ближайшее время начнут переговоры о переходе защитника Жорди Альбы, сообщает El Mundo Deportivo.
Руководство валенсийского клуба намерено выручить от этого трансфера 15 миллионов евро. Однако "Барселона" не намерена платить за Альбу более 12 миллионов.
Напомним, что интерес к футболисту также проявляет "Манчестер Юнайтед". По данным Goal.com, английский клуб готов заплатить за него 18 миллионов евро.
В этом сезоне Жорди Альба сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 2 гола. Более.
Ссылка на пост
1 июн 2012 в 09:35
Нападающий "Барселоны" Педро Родригес не сомневается в том, что новый главный тренер команды Тито Виланова преуспеет на своём посту, сообщает испанская пресса.
Напомним, Виланова сменил у руля сине-гранатовых Пепа Гвардиолу.
"Думаю, что Виланова часто исполнял роль главного тренера, несмотря на то что являлся помощником Гвардиолы. Я не сомневаюсь в том, что он будет великим тренером. У него соответствующие игровые концепции и идеи, которые нравятся футболистам "Барсы" и болельщикам команды. Поэтому я думаю, что руководство клуба вполне угадало с его назначением", — заявил футболист сборной Испании.