FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес, в середине мая сломавший ключицу, рассказал, как проходит его восстановление.

«Хочу заявить всем, что мое восстановление проходит крайне хорошо. Я вернусь. Спасибо всем за вашу позитивную энергию», – написал Алвес в своем твиттере.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
1 июн 2012 в 09:35
Педро: Виланова неоднократно выполнял роль главного тренера в "Барселоне"

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес не сомневается в том, что новый главный тренер команды Тито Виланова преуспеет на своём посту, сообщает испанская пресса.

Напомним, Виланова сменил у руля сине-гранатовых Пепа Гвардиолу.

"Думаю, что Виланова часто исполнял роль главного тренера, несмотря на то что являлся помощником Гвардиолы. Я не сомневаюсь в том, что он будет великим тренером. У него соответствующие игровые концепции и идеи, которые нравятся футболистам "Барсы" и болельщикам команды. Поэтому я думаю, что руководство клуба вполне угадало с его назначением", — заявил футболист сборной Испании.
*
FreeLife
1 июн 2012 в 09:36
Кейта хочет покинуть Барселону

Новому наставнику каталонцев Тито Виланове предстоит убедить малийца остаться в клубе.
Сейду не намерен больше протирать штаны на скамейке запасных. Он хочет играть постоянно, к тому же уход Гвардиолы ему пришелся явно не по вкусу.

Ожидается, что футболист встретится с новым наставником команды и обсудит с ним свое будущее. Контракт Кейта с Барсой истекает в 2014-м году.
*
FreeLife
1 июн 2012 в 09:38
Тренером вратарей станет Рубен Мартинес

Тренером вратарей при Виланове станет Рубен Мартинес, работавший с вратарями в Juvenil A

Постепенно становятся известны подробности нового состава технического персонала при Тито Виланове. Так, ранее было озвучено, что тренера по физподготовке Лоренсо Буэнавентуру заменит Эду Понс. На протяжении сезона он работал в Juvenil A Оскара Гарсии, который недавно возглавил тель-авивский «Маккаби». Согласно достигнутой договоренности Понс планировал продолжить работу вместе с Оскаром Гарсией в Израиле, но руководству клуба удалось уговорить его поменять решение.

Следующим назначением стала смена Хуан Карлоса Унсуе, тренера вратарей, на 35-летнего специалиста Рубена Мартинеса с 2010 года тренировавшего вратарей в Juvenil A. Футбольная карьера Рубена Мартинеса Кабальеро складывалась также в «Барселоне», в которой он выступал с 1996 года, пока не состоялся его официальный дебют за первую команду. 31 августа 1997 года Ван Гал вызвал его из филиала на матч с «Реал Сосьедадом» из-за травмированных Хеспа, Байи и Бускетса.
*
FreeLife
2 июн 2012 в 20:35
"Барса" готова заплатить за Альбу не более 12 миллионов евро
"Валенсия" и "Барселона" в ближайшее время начнут переговоры о переходе защитника Жорди Альбы, сообщает El Mundo Deportivo.
Руководство валенсийского клуба намерено выручить от этого трансфера 15 миллионов евро. Однако "Барселона" не намерена платить за Альбу более 12 миллионов.
Напомним, что интерес к футболисту также проявляет "Манчестер Юнайтед". По данным Goal.com, английский клуб готов заплатить за него 18 миллионов евро.
В этом сезоне Жорди Альба сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 2 гола. Более.
*
FreeLife
2 июн 2012 в 20:36
Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес выразил поддержку новому главному тренеру команды Тито Виланове, сообщает испанская пресса.
Напомним, Виланова у руля сине-гранатовых сменил Пепа Гвардиолу.
— Действительно, команда не была готова к уходу Гвардиолы. Тогда я не думал и не предполагал, что сменит его на посту главного тренера именно Виланова. Это очень хорошо, поскольку мы продолжим работать в том же духе. Мы видим Тито готовым к такой работе и очень уважаем его. Мы поддерживаем его и до конца будем рядом с ним. Он был помощником Гвардиолы и справлялся со своими обязанностями очень хорошо. Теперь же настала его очередь стать лидером, — заявил Чави.
*
FreeLife
2 июн 2012 в 20:37
Стали известны сроки возвращения в строй форварда «Барселоны» Давида Вильи.

Ожидается, что врачи разрешат 30-летнему нападающему тренироваться через две недели, информирует Mundo Deportivo.

Напомним, Вилья получил перелом большой берцовой кости левой ноги в декабре на клубном чемпионате мира.
*
FreeLife
2 июн 2012 в 20:37
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес, в середине мая сломавший ключицу, рассказал, как проходит его восстановление.

«Хочу заявить всем, что мое восстановление проходит крайне хорошо. Я вернусь. Спасибо всем за вашу позитивную энергию», – написал Алвес в своем твиттере.
*
FreeLife
2 июн 2012 в 20:39
Главный врач «Барселоны» Рикард Пруна рассказал, что Тьяго Алькантара, получивший травму в конце сезона, летом будет восстанавливаться по индивидуальной программе

На конференции, проведенной после операции Исаака Куэнки, Рикард Пруна рассказал о ситуации со всеми травмированными игроками. Начал он с Тьяго Алькантары. Во время финала Кубка Короля против «Атлетика» игрок получил травму голеностопа. Пруна пояснил: «мы разработали для него индивидуальную программу восстановления, так что летом времени на отдых у него будет немного. Он будет посещать офис медицинского персонала ежедневно, чтобы проходить восстановительные процедуры. Такие процедуры будут проводиться два раза в день: утром и днем. В середине июля мы проведем новое обследование его состояния. Если все будет в порядке и не будет риска рецидива, мы не сможем удержать его от участия в Олимпиаде».

«Мы внимательно следим за травмой Сеска»

По поводу Сеска Фабрегаса, получившего растяжение мышцы правой ноги, Пруна сказал, что «это не серьезная травма, но есть риск усугубить её. Мы проинформировали врачей сборной о том, что за состоянием Фабрегаса нужно следить очень внимательно».

Остальные травмированные

В случае Алвеса, восстанавливающегося от перелома ключицы, доктор настроен оптимистично. «Во вторник мы проведем еще одно обследование и если не увидим никаких ухудшений, мы составим для него план восстановления и отпустим в Бразилию».

Говоря о Давиде Вилье, Пруна заверил: «он не успел набрать нужных кондиций, чтобы ехать на Евро, но он будет полностью готов к старту предсезонки». Процесс восстановления Андреу Фонтаса он описал как «фантастический». В завершение доктор рассказал об Эрике Абидале: «в госпитале он получил все необходимые указания и пока все идет согласно с планом».
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 05:38
«Барселона» отказалась продавать Даниэла Алвеса 8)

Несмотря на то, что 29-летний защитник «Барселоны» Даниэл Алвес попросил об уходе, а сине-гранатовые получили по нему предложение, от которого трудно отказаться, клуб не планирует продавать бразильца, сообщает Mundo Deportivo. Нынешний контракт Алвеса с клубом действует до лета 2015 года. Ранее сообщалось, что на замену Алвесу «Барселона», возможно, купит защитника «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срну. В текущем сезоне Алвес провел за каталонцев 58 матчей, в которых забил 3 мяча
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 08:41
Тельо может стать частью сделки по переходу в «Барселону» Альбы или Лопеса :sekret:

«Барселона» рассматривает возможность включения нападающего Кристиана Тельо в сделку по переходу защитника «Валенсии» Хорди Альбы или форварда «Атлетико» Адриана Лопеса, информирует Mundo Deportivo. Напомним, сам 20-летний игрок сине-гранатовых не прочь перейти в мадридский клуб, а в Англии на него претендует «Ливерпуль». Кроме того, ранее сообщалось, что каталонцы не могут договориться с «Валенсией» насчет Альбы по трансферной цене – «Валенсия» просит за футболиста 15 миллионов евро, тогда как «Барселона» предлагает только 12
*
Али Даи
4 июн 2012 в 13:57
Сегодня агент Тиаго Силвы
встретится с представителями
руководства "Барселоны".
Сегодня агент защитника
«Милана» Тиаго Силвы Энцо
Бронзетти встретится с
представителями руководства
«Барселоны», сообщает
Sport.es. По данным источника,
стороны обсудят возможный
переход игрока в каталонский
клуб. Напомним, что ранее
сообщалось о желании
бразильца перейти в
«Барселону».
*
FreeLife
6 июн 2012 в 08:51
Алвес: хочу продолжать творить историю в "Барселоне"

Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес заявил, что не собирается покидать каталонский клуб, сообщает испанская пресса.

После окончания последнего сезона были разговоры о том, что футболист сборной Бразилии может покинуть сине-гранатовых. К нему проявляли интерес немецкий "Шальке-04" и английский "Манчестер Сити".

"Я чувствую себя в "Барселоне" очень хорошо. Хочу продолжать играть за команду и творить историю. Не планирую покидать команду, которая состоит из великолепных игроков. Я получаю большое наслаждение на каждой тренировке", — заявил Алвес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025