Мне ещё не довелось поговорить с Клаудио Лотито о предварительных итогах сезона, но понимаю, что президент явно не в восторге от футбола, который демонстрирует "Лацио", - цитирует Делио Росси ss lazio - irriducibili навсегда
47 -летний специалист Делио Росси признал, что по окончании сезона может покинуть пост главного тренера "Лацио". Поводом для данного заявления послужила блеклая игра римского клуба в матче с туринским "Ювентусом", в котором "Лацио" потерпел поражение со счётом 2 :5. "Вы можете проиграть "Ювентусу", но не так, как это сделали мы! Я разделяю гнев наших болельщиков. Мы провели невнятный сезон, но некоторые люди всё же достойны того, чтобы остаться в команде и в следующем году. Увы, я не среди них
Мне ещё не довелось поговорить с Клаудио Лотито о предварительных итогах сезона, но понимаю, что президент явно не в восторге от футбола, который демонстрирует "Лацио", - цитирует Делио Росси ss lazio - irriducibili навсегда
Делио Росси: "В жизни есть вещи и поважнее работы" Главный тренер "Лацио" Делио Росси заявил, что готов к любым решениям руководства клуба по окончанию сезона. "В этом году мы выступили неудачно. Но я верю, что все можно исправить. Надеюсь, руководство "Лацио" продолжит мне доверять. В противном случае, я готов к любому исходу событий. Я люблю этот клуб, но в жизни есть вещи и поважнее работы"
3 мая 2008 в 03:53