Седне поотсеивались кандидаты на место Росси.Пресса уже трубила про Маццари, а Лотито сказал,что ничё подобного, никаких переговоров пока. Новелино сам отказался
Розеналь рассчитывает остаться в Лацио Давид РозенальНапомним, что контракт игрока принадлежит Ньюкаслу. Чешский защитник перебрался в Италию зимой. Судя по всему, сам футболист доволен своей игрой за Небесную команду. "Я был в стартовом составе в последних пяти матчах. Это вернуло мне ту уверенность, которая была у меня еще во время игры за ПСЖ". "Кажется, все возвращается в норму. Надеюсь, я продолжу свою игру в этом же стиле. Ранее я не играл то количество времени, которое мне хотелось бы. Сейчас в Лацио решают мою судьбу" - поведал чех.
Моурад Мэгни дал интервью: "В этом моменте все немного запутано. Отрицательные результаты уже принудили изменения. Спортивный директор, который свел меня к Риму подал в отставку недавно. Не известно также кто станет с тренером. Я сам не знаю как все может закончиться."- сказал француз.
ЛоХито сказал что Сабатини у нас работает до 30 июня и пока он никуда не ушел. А ближе к 30 июня Лотито планирует спросить у Сабатини точно ли он хочет свалить
Седне поотсеивались кандидаты на место Росси.Пресса уже трубила про Маццари, а Лотито сказал,что ничё подобного, никаких переговоров пока. Новелино сам отказался
Shturm*man, кому нравится,кому нет. Видно,что не знает что делать и не может вернуть игру. Времени было достаточно. Придёт новый тренер,будут изменения. Неизвестно в худшую или лучшую сторону. Но рисковать стоит в такой ситуации. Это лучше,чем топтаться на месте с Росси
15 мая 2008 в 15:50