S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Талантливый хавбек вернулся в Лацио после годичной аренды в Кальяри. 25-летний футболист надеется, что сможет наконец показать свою лучшую игру в Лацио, надолго закрепившись в столичном клубе. "Паскуале Фоджа хочет остаться в Лацио. Пока у меня не было никаких предложений по нему от других команд. Думаю, он спокойно начнет предсезонную подготовку в Лацио". "Я надеюсь, у него будет шанс начать стабильно играть. В Италии еще много игроков его уровня, которые вынуждены постоянно находиться в запасе" - отметил представитель игрока.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
FCB@yern
2 июл 2008 в 15:12
Вот всё, что на него нашлось www.sports.ru/tags/1047628.html
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 15:31
FCB@yern, :spasibo: За информацию :)
*
Verri
2 июл 2008 в 21:56
Талантливый хавбек вернулся в Лацио после годичной аренды в Кальяри. 25-летний футболист надеется, что сможет наконец показать свою лучшую игру в Лацио, надолго закрепившись в столичном клубе. "Паскуале Фоджа хочет остаться в Лацио. Пока у меня не было никаких предложений по нему от других команд. Думаю, он спокойно начнет предсезонную подготовку в Лацио". "Я надеюсь, у него будет шанс начать стабильно играть. В Италии еще много игроков его уровня, которые вынуждены постоянно находиться в запасе" - отметил представитель игрока.
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 22:31
Verri, пора показывать хорошую игру,именно в римском клубе :dovolen:
*
Verri
3 июл 2008 в 04:52
ФPИЛAЙФ, пора,начал сезон в Кальяри Фоджа прекрасно,им тогда Юве и Арс интересовался,да и в сборную его пригласили,а потом сдал сильно,посмотрим,что он Лацио покажет
*
!RR!DUC!B!L!
3 июл 2008 в 04:56
Список наших спарингов
July 16 - Bellunese Representative XI (H)
July 19 - Auronzo (H)
July 23 - Slavia Prague (H)
July 26 - Padova (H)
July 30 - Gaziantespor (H)
August 8 - Liverpool (A)
August 12 - PAOK (H)
*
ФРИЛАЙФ
3 июл 2008 в 04:58
Verri, надеюсь на прогресс Паскуале :)
*
!RR!DUC!B!L!
3 июл 2008 в 13:13
У Матиаса Фернандеса из "Ривер Плейт" есть неделя на то, чтобы стать итальянцем и получить статус жителя Европейского Союза (при условии, что ему все-таки дадут паспорт гражданина Италии: руководство "Лацио" пока заблокировало этот процесс в ожидании новостей). Неделя, максимум десять дней есть у Лотито на принятие решения о том, нужен ли ему этот игрок. В противном случае им придется распрощаться друг с другом
*
!RR!DUC!B!L!
3 июл 2008 в 13:15
А вот для Кристиана Ледесмы обратный отсчет уже начался. ИТАЛЬЯНЕЦ - Еще семь дней и аргентинец станет гражданином двух стран. Ледесма подал документы на получение итальянского подданства несколько месяцев назад, и ему вот-вот должны выдать новый паспорт. Следующая неделя станет решающей для семьи Ледесмы. Футболист уже давно женат на итальянке, и у него есть все права, чтобы претендовать на двойное граждан
*
!RR!DUC!B!L!
3 июл 2008 в 13:17
Кроме всего прочего, это позволит ему выступать за национальную сборную Италии, так как он никогда не привлекался в сборную Аргентины. КОНТРАКТ - Сначала - новый паспорт, затем - внесение изменений в контракт (его срок истекает в 2011-м, но в прошлом году президент пообещал пересмотреть финансовые условия в пользу игрока)
*
!RR!DUC!B!L!
3 июл 2008 в 13:20
В начале июня агент Ледесмы поставил руководству ультиматум: "Мы требуем от Лотито пересмотра условий договора до начала летнего межсезонья. Иначе Кристиан останется в "Лацио" еще на год, но затем не станет продлевать с клубом контракт. Многие серьезные клубы хотят его видеть и он не прочь сменить команду,если требования не будут удовлетворены
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 05:09
!RR!DUC!B!L!, Лохисо вообще не думает о лидерах команды,при покупке нового игрока,старый может уйти!Почему?Да потому че не продлевает с ними контракт :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026