S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Паскуале Фоджа, по его словам, готов к сезону. После более- менее удачных командировок в "Реджину" и "Кальяри" неаполитанец хочет продемонстрировать, что достоен играть в Риме. "Внутренне я чувствую себя просто здорово", - сказал игрок прессе в Формелло. - "Я хочу показать, что годен носить футболку Бьянко-челести. В прошлый раз мне это не удалось, но сейчас, думаю, я готов".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 11:01
Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки выбыл из строя приблизительно на 40 дней в связи с травмой, которую он получил на Олимпийских играх в Пекине. 30 -летний футболист сборной Италии повредил малоберцовую кость. Рокки пройдёт курс физиотерапии, в течение которого будут проводиться тесты с целью выяснения точных сроков восстановления, сообщает Channel4
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 11:05
Пишут что юве хочет Стендардо, а взамен вроде Маркизио. Так же Кьево расчитывает заполучить Макинву и Мутарелли,в Рим может приехать Богдани
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 11:09
Вот это животное Ониеви :rzhu: жесть i.a.cnn.net/si/2006/writers/jonah_freedman/06/12/us.openingloss/t1_onyewu.jpg
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 11:10
Аппия может перейти
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 11:13
Рокки пропустит как минимум пять матчей серии А - против Кальяри, Сампдории, Милана, Фиорентины и Торино, а также кубковый матч с Беневенто
*
BENzEMA
19 авг 2008 в 12:20
!RR!DUC!B!L!, качок :rzhu:
*
!RR!DUC!B!L!
19 авг 2008 в 12:36
BENZema, чересчур качок :siski:
*
!RR!DUC!B!L!
21 авг 2008 в 11:00
Бывший вратарь-рекордсмен "Лацио", а ныне генеральный директор "Модены" Марко Баллотта, встретился с Клаудио Лотито. Во время встречи обсуждался возможный трансфер Альберто Куадри и Томмазо Берни в "Модену". Баллотта предлагает в обмен деньги, а также своего игрока Пинарди, который, по словам экс-вратаря, может сделать погоду в Риме. Стороны вновь встретятся в ближайшее время, чтобы окончательно утрясти детали. Балота уже богаче лохито :mda:
*
!RR!DUC!B!L!
21 авг 2008 в 11:02
Паскуале Фоджа, по его словам, готов к сезону. После более- менее удачных командировок в "Реджину" и "Кальяри" неаполитанец хочет продемонстрировать, что достоен играть в Риме. "Внутренне я чувствую себя просто здорово", - сказал игрок прессе в Формелло. - "Я хочу показать, что годен носить футболку Бьянко-челести. В прошлый раз мне это не удалось, но сейчас, думаю, я готов".
*
!RR!DUC!B!L!
21 авг 2008 в 11:04
В последних играх Делио Росси наигрывал схему с одним центральным нападающим, которого поддерживали два вингера. Такая схема как нельзя лучше подходит под квалификацию Фоджы. "Мы команда, способная адаптироваться под любую схему. Но я считаю, что такая схема с тремя нападающими заметно лучше других. К сожалению, нам будет не хватать Рокки, очень важного игрока для Лацио. игра в Кубке Италии против "Беневенто". "Важно начать хорошо. В команде спокойное настроение. Лично я готов к сезону лучше, чем когда-либо, чувствую себя более зрелым", - наконец сказал Ф
*
!RR!DUC!B!L!
21 авг 2008 в 11:22
Балотта гениральный директор Модены :apl:
*
!RR!DUC!B!L!
21 авг 2008 в 14:30
Просрали Пинци :mat: грёбаный лохито :mat: в кьево перешёл :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026