S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Брокки оффициально перешел в Лацио

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Verri
27 авг 2008 в 14:38
Лацио нужен Пеллиссье . Форварда Кьево видят отличной заменой травмировавшемуся на Олимпиаде Томмазо Рокки. 29-летний нападающий выступает за клуб из Вероны уже 8 лет - на его счету 190 матчей и 59 голов, причем 22 из них в прошлом сезоне помогли Кьево выиграть Серию В. Лациале, правда, предстоит выдержать конкуренцию с Грифонами из Дженоа, которым не удалось заполучить Палоски. Но на стороне римлян преимущество - они готовы отдать Кьево либо Стефано Макинву, либо Гульелмо Стендардо.
*
Verri
27 авг 2008 в 20:09
Столичный клуб не оставляет попыток заполучить хавбека. Сообщается, что Лацио достиг договоренности с Миланом, однако осталось утрясти некоторые формальности. "Я недавно закончил переговоры с президентом Лацио Клаудио Лотито. Мы согласовали сроки, но полностью переход пока не оформили. Надо решить кое-какие вопросы с Миланом". "Могу сказать, что это будет просто трансфер в Лацио, без всяких игроков в обмен" - сообщил агент футболиста. Брокки должен подписать с Небесной командой контракт на два года.
*
Di Canio
28 авг 2008 в 06:17
Verri, фуфло мля :mat:
*
Verri
28 авг 2008 в 11:05
Di Canio, да непомешает он вам,в Фио когда в аренде быо он очень неплохо играл
*
Di Canio
28 авг 2008 в 13:36
Verri, надо брать кто реально усилит,а не просто не помешает,мы не реал какой нить. Старьё мля,всю жизнь по арендам скитается,ещё лям ему на зарплату кидать хз кому,в то время када ледесме увеличить жалкую зарплату не могут :mda: это пипец. бойца мутарелли выкидывают,этого берут :mat:
*
Di Canio
28 авг 2008 в 13:37
С кальяри не сыграют травмированные де сильвестри,меньи,рокки,сарате :mat:
*
Verri
28 авг 2008 в 18:10
Di Canio, seclub.org/forum/goto/4938482/ - кого например?Брокки это очень дешево и сердито:-)
*
Verri
28 авг 2008 в 21:38
Брокки оффициально перешел в Лацио
*
ALORD
28 авг 2008 в 21:43
Поздравляю с отличным преобретением! :apl: )))
*
Verri
29 авг 2008 в 05:58
Руководство "Милана" подтвердило, что полузащитник Кристиан Брокки переходит в "Лацио". Как сообщает Channel 4, сумма сделки составила ? 3 млн. В минувшем сезоне 32-летний защитник провёл в составе "россонери" 24 матча, из которых лишь 10 в стартовом составе.
*
!RR!DUC!B!L!
29 авг 2008 в 06:12
Фуфло мля :mat:
*
Verri
29 авг 2008 в 23:13
Стендардо не хочет покидать Лацио . Защитнику все нравится и в римской команде. Напомним, что часть прошлого сезона он провел в аренде у туринского Ювентуса. Команда Раньери на стала продлевать аренду или выкупать контракт, поэтому защитник вернулся в Лацио. Есть информация насчет Милана, который не против на год взять футболиста, который сам не очень-то мечтает снова покидать Лацио. "У меня много предложений, и я не знаю, какое решение примет Лацио. У меня с этим клубом пять лет по контракту, и их мне хотелось бы провести в Лацио".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026