S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Для меня нет особой разницы: я чувствую себя хорошо как в том, так и в другом амплуа, хотя, конечно, играть первого форварда было бы предпочтительней". Так, как это было во втором тайме: Фоджа справа, Пандев - слева. "Важно, чтобы "Лацио" побеждал и радовал своих болельщиков. Остальное не имеет значения". Во время заключительной недели подготовки стало понятно, что Росси отдаст предпочтение Сарате перед Макинвой в дебюте чемпионата. "В последние дни я интуитивно чувствовал, что буду играть, но наверняка узнал об этом только после объявления состава на матч". Теперь у Мауро Сарате, благодаря паузе в первенстве, есть две недели, чтобы выйти на оптимальный уровень физической формы и вписаться в схему игры команды. Но старт действительно удался на славу: два мяча в первой же встрече

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
*
No comment
1 сен 2008 в 09:00
Di Canio, подписывай ссылки в будущем
*
!RR!DUC!B!L!
1 сен 2008 в 10:08
No comment, говори по теме :banany:
*
*
Fantazista
3 сен 2008 в 07:42
Кому Мауро Сарате посвятил свои голы? Два гола открыли дорогу к возрождению "Лацио". Они были забиты в ворота напротив сектора с болельщиками римского клуба, у которых отныне появился новый кумир. Такого прекрасного дебюта не ожидал никто. Даже сам футболист, забив мячи на стадионе "Сант"Элиа", с трудом поверил, что все это не сон, а прекрасная действительность. Мауро Сарате заслужил самых лестных слов и пристального внимания к своей особе со стороны журналистов, став лучшим игроком в первом туре чемпионата. Самое дорогое приобретение за время правления Лотито порадовало и самого президента, который с самого начала был уверен в таланте парня. Более сдержанным в оценках оказался Росси, попросивший дать ему время, чтобы он мог сделать из Сарате настоящего мастера. Впервые выйдя на поле в очень сложном чемпионате Италии, молодой нападающий показал себя просто великолепно
*
Fantazista
3 сен 2008 в 07:44
Именно от него воротам соперника чаще всего исходила угроза, когда на поле шла вязкая борьба без опасных моментов. Он отходил назад в поисках мяча, комбинировал, демонстрировал дриблинг, бил по воротам. И вот настал его звездный час: пенальти. Без колебаний Сарате взял в руки мяч и поставил его на точку. "Пандев сказал, что я могу пробить, если хочу, и я не раздумывал ни секунды, хотя и знал, что будет нелегко". В решающий момент он не дрогнул, не отказался бить, показав, таким образом, характер, незаурядные моральные качества и хладнокровие, которые позволили ему сравнять счет в матче. Этот гол изменил игру и повлиял на конечный результат. Перед микрофонами и камерами Сарате держался несколько робко, очевидно смутившись от такого неожиданного внимания к себе. Он еще не говорит по-итальянски, да и понимает не все. Из-за этого он чувствовал себя не совсем комфортно, общаясь с прессой
*
Fantazista
3 сен 2008 в 07:45
Он попросил задавать вопросы на испанском, а официальный представитель прессы Стефано Де Мартино старался придать молодому форварду уверенности в себе. "Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Я так рад нашей победе, рад, что у меня получилось помочь команде ее добиться. Два мяча в первом же поединке: кто мог представить такой удачный дебют? Особенно после тяжелого первого тайма, в котором мы уступили "Кальяри", так и не найдя своей игры. К счастью, ситуация изменилась после перерыва, и мы показали, что "Лацио" - великий клуб". Первые голы, забитые в итальянском первенстве, заслуживают особого посвящения: "Я хочу посвятить эти голы своей семье, всем болельщикам и президенту Лотито, пригласившему меня в "Лацио". Начало получилось удачным, но нужно продолжать работать, если хочешь заслужить всеобщее доверие".
*
Fantazista
3 сен 2008 в 07:47
В товарищеских матчах августа Мауро Сарате был для всех "темной лошадкой", не выходя на поле в стартовом составе. В кубке Италии против "Беневенто" он вообще не сыграл ни минуты. Неужели форвард ценой более чем 17 миллионов евро, пусть молодой, не может сразу заиграть, с его-то классом и с его-то ударами? Вопрос, мучавший многих болельщиков, брата Сарате, одновременно являющегося его агентом, да и самого президента Лотито. В матче против "Кальяри", однако, на поле вышел совершенно другой игрок, и прав оказался Росси, сделав выбор между Сарате и Макинве в пользу первого. "Все это благодаря хорошей физической форме, которую мне удалось набрать за последние недели. А в футболе это имеет немаловажное значение. Я сейчас хорошо себя чувствую, и могу показывать все, на что способен". Первый форвард или второй? Такая тактическая дилемма относится к Сарате. Двадцатиоднолетний аргентинец хотел бы ясности в этом вопросе.
*
Fantazista
3 сен 2008 в 07:48
Для меня нет особой разницы: я чувствую себя хорошо как в том, так и в другом амплуа, хотя, конечно, играть первого форварда было бы предпочтительней". Так, как это было во втором тайме: Фоджа справа, Пандев - слева. "Важно, чтобы "Лацио" побеждал и радовал своих болельщиков. Остальное не имеет значения". Во время заключительной недели подготовки стало понятно, что Росси отдаст предпочтение Сарате перед Макинвой в дебюте чемпионата. "В последние дни я интуитивно чувствовал, что буду играть, но наверняка узнал об этом только после объявления состава на матч". Теперь у Мауро Сарате, благодаря паузе в первенстве, есть две недели, чтобы выйти на оптимальный уровень физической формы и вписаться в схему игры команды. Но старт действительно удался на славу: два мяча в первой же встрече
*
KaChi 91
3 сен 2008 в 08:58
Fantazista, вот ты как начал болеть за голубых футболистов?! Неужели из-за Диканьо?! Я же знаю... :mat:
*
Fantazista
3 сен 2008 в 09:02
Kachi 91, сам не знаю из-за чего начал
*
KaChi 91
3 сен 2008 в 09:04
Fantazista, гениальная фраза! Отлично отмазался! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026