Относительно своего будующего в Лацио(как тренера): "Я провёл в Лацио семь незабываемых лет.Я выиграл много трофеев,я был бы просто счастлив,если мне предоставили бы такую возможность.Но не всё зависит только от меня.У нынешней команды отличный тренер,который великолепно справляется со своими обязонастями...Всё возможно,может через несколько лет..." Также Синиша говорит о своём соотечественике Коларове и о новом приобретении Сарате: "Он отличный парень(Коларов) это я ещё заметил,коггда он играл в молодёжной сборной.У него потрясающий удар.Его сила удара не уступает моей,но ему пока не хватает точности,этому должен кто то научить(с.Коларов будет ещё прогрессировать."как алмаз нуждающейся в огранке"
Ссылка на пост
3 окт 2008 в 10:00
www.avantilazio.com/modules/coppermine/albums/sslazio/eventi/02-10-08%20Presentazione%20Libro%20Silvio%20Piola/Silvio%20Piola%20il%20senso%20del%20gol%2007.JPG
2 октября(по 24) прошла презентация книги "Silvio Piola, il senso del gol" ("Сильвио Пьола,чувство гола"). Выход книги приурочен к празднованию 95 летия лучшего бомбардира за всю историю Серии А и великого игрока Лацио Сильвио Пиолы (29.09.1913 - 04.10.1996) За Лацио выдающейся форвард провёл 227 матчей (9сезонов с 1934 по 1943),в которых забил 143 мяча. На презентации присутствоали президент Лацио Клаудио Лотитто,великие игроки прошлого - лациале Убер Граделла и романист Амадео Амадеи,журналисты Антонио Гирели и Марио Пеннаккия,дочь Сильвио Паола(помогала в создании книги) и Лоренцио Провербио(автор книги)