S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
ALORD
5 окт 2008 в 05:10
Индзаги :apl:
*
SmirnoFF
5 окт 2008 в 21:30
Симоне забил! С возвращением!
5 окт 2008 в 21:31 / SmirnoFF (1)
*
Lazioultras
6 окт 2008 в 03:57
Симоне Индзаги: "Посвящаю забитый мяч своему дяде" Нападающий "Лацио" Симоне Индзаги после матча с "Лечче" (1:1) отметил, что его команда не заслуживала поражения, а также заявил, что посвящает забитый мяч своему дяде. "Хочу посвятить забитый мяч самому себе и своему дяде, который умер на этой неделе. Последние два месяца мне пришлось тренироваться самостоятельно, это было совсем непросто. Думал, что смогу вернуться в состав немного раньше, но сейчас все в порядке. Рад, что забил, так как команда не заслуживала поражения. Теперь нужно сфокусировать внимание на следующей игре. Три очка, которые мы планировали набрать сегодня, получены не были", -приводит слова Индзаги Channel4
*
Lazioultras
6 окт 2008 в 04:15
Лотито отвечает Моуриньо и делится своими впечатлениями sslazio-guardia.com/textshowfull-1223275713---3-
*
Lazioultras
6 окт 2008 в 06:00
Carrizo 6 Мало работы, но внимателен, когда надо. В голе Тирибокки не виноват. Radu 5.5 Не выкладывался совсем и не успевал за быстрыми игроками "Лечче". Lichtsteiner 6.5 Проходы по флангу, кроссы, удар даже был - эффективный игрок. Kolarov 6.5 Хорошо вышел, добавил опасности, даже мог забить. Siviglia 6 Нервно играл, но выкладывался. Rozehnal 6 Нормально. Foggia 5.5 Много телодвижений, которые ни к чему не приводили. Примадонна (Во как по нему проехались!) Ledesma 7 Один из лучших, фундамент, на котором строится игра "Лацио". Brocchi 6.5 Играл по всему полю, не щадя ни себя, ни соперников. Мало кто так выкладывается. Зверь! Mauri 5 Ноль, прессинг игроков "Лечче" его съел полностью. Inzaghi 7 Вышел и забил, бросившись на мяч как коршун. Провидение. Pandev 5 Лидер атак в этом матче, но все в негативном ключе: уже накрутив соперников финтами чемпиона пробивал как первоклассник. Транжира
*
Lazioultras
6 окт 2008 в 06:02
Meghni 6 Агрессивный, но в завершении неудачливый. Желание играть было заменто. Zarate 6 Много бегал, прессинговал, боролся, но так и не нашел отверстия в стене "Лечче". Укрощенный бык
*
Di Canio
7 окт 2008 в 03:29
Баллотта защищает Каррисо Бывший голкипер "Лацио" Марко Баллотта выступил с заявлением в поддержку нынешнего голкипера "Лацио" Хуана Пабло Каррисо после его не совсем уверенной игры в субботнем матче против "Лечче". Баллотта повесил перчатки на гвоздь летом, после не совсем удачного сезона с бьянкочелести, и был заменен аргентинским талантом Хуаном Пабло Каррисо. Но в субботнем матче Каррисо не должным образом смог отреагировать на удар головой Симоне Тирибокки, после чего счет был открыт. "Это вполне естественно, что у него будут некоторые проблемы, и пожалуй, ему стоит немного поработать над техническим аспектом. Поле было немного мокрым, и поэтому он не смог должным образом отреагировать на удар. Это была ошибка, но я не считаю, что его должны сильно критиковать за это. Каррисо подскользнулся в тот момент, когда Тирибокки пробил, и поэтому он не мог двигаться, чтоб остановить мяч",- говорит Баллотта
*
Di Canio
7 окт 2008 в 03:31
Баллотта также рассказал о той ситуации, которая сложилась у него через несколькл недель после того, как он стал директором в "Модене": "Я ушел из "Лацио" и почувствовал, что хочу быть ближе к дому, в Модене. Вначале условия были хорошими, но потом некоторые вещи поменялись, и мне было бы лучше уйти. Теперь я свободный агент и никаких вариантов не исключаю. Если бы я только мог вернуться в "Лацио". Я всегда слежу за их результатами",- заключил самый старый игрок, когда-либо выступавший в Лиге чемпионов
*
Di Canio
7 окт 2008 в 03:37
Миллионный контракт для "Лацио" В ближайшие шесть лет в кассу клуба должно быть перечислено более 42миллионов евро. Срок и условия контракта определил сами римляне. Благодаря прекрасной работе подразделения клуба "Лацио Маркетинг Э Комуникэйшенс", удалось завершить сделку с международным маркетинговым агентством, что позволит "Лацио" гарантированно получить около 42 миллионов евро. Целое состояние. И, кроме того, эту сумму в будущем можно будет еще увеличить. Контракт предусматривает проведение рекламных кампаний и спонсорскую поддержку, исключая участие вероятного официального и технического спонсора команды. Однако это совсем не означает, что клуб не будет иметь право в будущем подписывать договоры с другими заинтересованными организациями
*
Di Canio
7 окт 2008 в 03:38
Данное соглашение предполагает раскрутку брэнда самыми различными способами, начиная с регистрации патентов, распространения продукции, и заканчивая проведением различных акций на международном уровне (матчи и другие виды массовых мероприятий). И это не все. Предусматривается также предоставление интерактивных услуг с использованием новых информационных технологий, таких, как создание телеканала в сети Интернет (что является новинкой) и усовершенствование официального сайта "Лацио". Речь идет и о реализации некоторых новых проектов, связанных со строительством "Стадио делле Аквиле" и созданием многофункционального центра, для чего на территории Рима уже выделены участки земли. Кроме всего прочего в контракте оговаривается открытие в ближайшем будущем еще трех магазинов "Лацио Стайл" вдобавок к уже существующему в Вальмонте: один в столице (площадь Манчини), другой во Фьюмичино (Парк Леонардо) и третий - во Фрозиноне
*
Di Canio
7 окт 2008 в 03:39
В общем, в этот раз руководство "Лацио" проделало действительно блестящую работу как в коммерческом, так и в финансовом плане. Но и это еще не все. Некоторые обстоятельства позволяют надеяться на улучшение финансового положения клуба в следующем году. Как известно, по соглашению "Лацио" с Налоговой Инспекцией, заключенном в 2005-м году, клуб должен не позднее 1-го апреля 2009-го года сделать не один, а два взноса в казну общей суммой около 10 миллионов евро. Однако уже 20-го мая прошлого года, задолго до оговоренного срока, Лотито перечислил необходимую сумму государству и тем самым окончательно снял вопрос
*
S.S.Lazio
7 окт 2008 в 13:04
Di Canio, На эти деньги можно хороших игроков купить! А Лотито хороший президент :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026