Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Для видео - да, но вообще оптический зум - штука неоднозначная. Конечно, он не ухудшает качество, как цифровой (который, по сути, ничего и не увеличивает), но при этом на матрицу попадает меньше света. Так что если SE и не делают оптический зум, то причины у них на это есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Apтeмka))
22 мар 2008 в 17:15
-=Ar2r=-, хе, это к нокияводам. но они и сами наверное не знают.
*
Populous
22 мар 2008 в 18:02
Сегодня юзал Самсунговский фотофлагман г800(Диксис,15600р).Впечатления остались очень неоднозначные:с одной стороны поистине шикарный "мужской" корпус-тяжелый,толстый,глянцевый снаружи,с суперским решением шторки камеры,шикарной записью видео,хорошо работающим оптозумом,порадовал большой,контрастный дисплей-на уровне Софии,идеально работающий механизм слайдера :strela:
*
Populous
22 мар 2008 в 18:12
С другой стороны разочарование от неработающей фокусировки на 3х кратном оптоприближении(супермакро не видать:-(),очень невнятный АФ,отвратительное решение функции зуммирования(надо нажать на качельку раз !25! или ждать секунд 15),неудобные настройки и самое главное-общая тормознутость камеры.Снимки однозначно не хуже к850,цветопередача правильная,но всё портит макро-очень слабо.В целом г800 мне понравился дизайном,дисплей хорош,но как фоторешение к850 лучше.
*
Apтeмka))
22 мар 2008 в 18:16
Populous, конечно, К859 лучше всех, как же иначе :-) да G800 вообще во многих аспектах противоречив.
*
Populous
22 мар 2008 в 18:18
Вообще очень удивлен этим аппаратом,впервые корейцы сделали настоящий мужской телефон.Не обошлось и без гламурности-на стандартной теме в фоне опять цветочки:-D .И всё же слайдер крайне удачный!Вот бы ещё к нему многоявность.Ну а СЕ нужно срочно внедрять оптозум-штука очень нужная,поверьте.Особенно для видеосъемки.
*
Malcolm
22 мар 2008 в 19:25
Для видео - да, но вообще оптический зум - штука неоднозначная. Конечно, он не ухудшает качество, как цифровой (который, по сути, ничего и не увеличивает), но при этом на матрицу попадает меньше света. Так что если SE и не делают оптический зум, то причины у них на это есть.
*
Populous
22 мар 2008 в 20:16
Malcolm,уменьшение освещенности-это не оправдание.С этим можно бороться.А поснимать жучков-паучков на супермакро очень интересно.Ещё одна новость из стана врага Cybershot"ов :strela: www.gsmarena.com/worlds_thinnest_8_megapixel_cameraphone_module_by_samsung-news-460.php Самсунг анонсировал новую 8Мп модуль для камерафонов,на фото видим 8Мп матрицу.До конца года Самсунг выпустит новый камерафон на основе этой матрицы.Естественно будет оптозум.Ждём ответа от СЕ.
*
GAS
22 мар 2008 в 20:33
Populous, а вот это я считаю уже конкурент, у них всегда камеры были более-менее.
*
Populous
22 мар 2008 в 20:48
Г.А.С.,я не удивлюсь,если Самс выпустит эту бомбу раньше всех.Ситуёвина с камерофонами вообще интересно складывается:Нокиа заявляет,что на ближайший год полтора максимум в их камерах будет 5Мп,а упор сделают на качество оптики и обработки снимка;Самс вот решил гнаться за пикселями,а СЕ пока глухо почти,одни концепты.Честно говоря,из нынешней камеры в Софии я уже все "соки выжал":-D Хочется теперь большего.
22 мар 2008 в 20:51 / Populous (1)
*
Malcolm
22 мар 2008 в 21:12
Я как-то раз у себя в универе слушал курс лекций о том, как ведут себя представители разных рас в переговорах. Про японцев мне очень запомнилось, что они никогда не раскрывают сразу свои карты. Так вот SE и молчат, не рассказывают, что они и готовят. Может, оно для них и к лучшему, одно дело анонсировать какой-то модуль, а другое - готовенький аппарат. От SE идут не концепты, а патенты. Они, мне кажется, и их бы не открывали, но так не выйдет.
*
GAS
23 мар 2008 в 04:18
Populous, большего жди от сайбера 7 колена :lol: хотя кто знает...
*
GL-gluk
ts 23 мар 2008 в 06:03
Да кстати, я тоже юзал г800 в магазине. Камера хороша, НО меня очень напрягает его тормознутость - чтобы увеличить отснятую фотку нужно недюженное терпение... А насчет SE я тоже думаю, что не раскроют всех карт в угоду конкурентам - и правильно сделают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026