Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Malcolm,уменьшение освещенности-это не оправдание.С этим можно бороться.А поснимать жучков-паучков на супермакро очень интересно.Ещё одна новость из стана врага Cybershot"ов :strela: www.gsmarena.com/worlds_thinnest_8_megapixel_cameraphone_module_by_samsung-news-460.php Самсунг анонсировал новую 8Мп модуль для камерафонов,на фото видим 8Мп матрицу.До конца года Самсунг выпустит новый камерафон на основе этой матрицы.Естественно будет оптозум.Ждём ответа от СЕ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Apтeмka))
22 мар 2008 в 17:15
-=Ar2r=-, хе, это к нокияводам. но они и сами наверное не знают.
*
Populous
22 мар 2008 в 18:02
Сегодня юзал Самсунговский фотофлагман г800(Диксис,15600р).Впечатления остались очень неоднозначные:с одной стороны поистине шикарный "мужской" корпус-тяжелый,толстый,глянцевый снаружи,с суперским решением шторки камеры,шикарной записью видео,хорошо работающим оптозумом,порадовал большой,контрастный дисплей-на уровне Софии,идеально работающий механизм слайдера :strela:
*
Populous
22 мар 2008 в 18:12
С другой стороны разочарование от неработающей фокусировки на 3х кратном оптоприближении(супермакро не видать:-(),очень невнятный АФ,отвратительное решение функции зуммирования(надо нажать на качельку раз !25! или ждать секунд 15),неудобные настройки и самое главное-общая тормознутость камеры.Снимки однозначно не хуже к850,цветопередача правильная,но всё портит макро-очень слабо.В целом г800 мне понравился дизайном,дисплей хорош,но как фоторешение к850 лучше.
*
Apтeмka))
22 мар 2008 в 18:16
Populous, конечно, К859 лучше всех, как же иначе :-) да G800 вообще во многих аспектах противоречив.
*
Populous
22 мар 2008 в 18:18
Вообще очень удивлен этим аппаратом,впервые корейцы сделали настоящий мужской телефон.Не обошлось и без гламурности-на стандартной теме в фоне опять цветочки:-D .И всё же слайдер крайне удачный!Вот бы ещё к нему многоявность.Ну а СЕ нужно срочно внедрять оптозум-штука очень нужная,поверьте.Особенно для видеосъемки.
*
Malcolm
22 мар 2008 в 19:25
Для видео - да, но вообще оптический зум - штука неоднозначная. Конечно, он не ухудшает качество, как цифровой (который, по сути, ничего и не увеличивает), но при этом на матрицу попадает меньше света. Так что если SE и не делают оптический зум, то причины у них на это есть.
*
Populous
22 мар 2008 в 20:16
Malcolm,уменьшение освещенности-это не оправдание.С этим можно бороться.А поснимать жучков-паучков на супермакро очень интересно.Ещё одна новость из стана врага Cybershot"ов :strela: www.gsmarena.com/worlds_thinnest_8_megapixel_cameraphone_module_by_samsung-news-460.php Самсунг анонсировал новую 8Мп модуль для камерафонов,на фото видим 8Мп матрицу.До конца года Самсунг выпустит новый камерафон на основе этой матрицы.Естественно будет оптозум.Ждём ответа от СЕ.
*
GAS
22 мар 2008 в 20:33
Populous, а вот это я считаю уже конкурент, у них всегда камеры были более-менее.
*
Populous
22 мар 2008 в 20:48
Г.А.С.,я не удивлюсь,если Самс выпустит эту бомбу раньше всех.Ситуёвина с камерофонами вообще интересно складывается:Нокиа заявляет,что на ближайший год полтора максимум в их камерах будет 5Мп,а упор сделают на качество оптики и обработки снимка;Самс вот решил гнаться за пикселями,а СЕ пока глухо почти,одни концепты.Честно говоря,из нынешней камеры в Софии я уже все "соки выжал":-D Хочется теперь большего.
22 мар 2008 в 20:51 / Populous (1)
*
Malcolm
22 мар 2008 в 21:12
Я как-то раз у себя в универе слушал курс лекций о том, как ведут себя представители разных рас в переговорах. Про японцев мне очень запомнилось, что они никогда не раскрывают сразу свои карты. Так вот SE и молчат, не рассказывают, что они и готовят. Может, оно для них и к лучшему, одно дело анонсировать какой-то модуль, а другое - готовенький аппарат. От SE идут не концепты, а патенты. Они, мне кажется, и их бы не открывали, но так не выйдет.
*
GAS
23 мар 2008 в 04:18
Populous, большего жди от сайбера 7 колена :lol: хотя кто знает...
*
GL-gluk
ts 23 мар 2008 в 06:03
Да кстати, я тоже юзал г800 в магазине. Камера хороша, НО меня очень напрягает его тормознутость - чтобы увеличить отснятую фотку нужно недюженное терпение... А насчет SE я тоже думаю, что не раскроют всех карт в угоду конкурентам - и правильно сделают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026