Пoпyлycмeнт, смотря что тебе надо от фоток: скорости съемки или настраивоемости всего подряд, более ярких цветов или лучшего макро... И вообще, за такие посты можно и бан схлопотать.
Populous, интересно как прокоментируют такой поворот событий представители СЕ и что последует в след за Софией . Хитрые узкоглазые только ехидно хихикают- наверное , а потом как буякнут Хотя конечно я немного разочарован
Да я почему-то и ожидал что-то вроде этого. K850 соревновался с N95 и успешно его делал, а N82 уже выходил с тем, чтобы уделать K850. Не то, что бы уделал, но сильно потеснил. Мне-то кажется, что SE вполне могли бы выпустить обновление K850 и опять обогнать Nokia, но считают, очевидно, что уж лучше сделать новый флагман пораньше. И с этим сложно спорить.
Меня лично напрягает в к850 тёмное видео и то,что вспышка ближе метра сильно высвечивает кадр.а н82 взял за счёт видео!Оно и вправду супер,но извините,видео 17,8сек.весит 6Мб!!!т.е.10мин.-180мб!нехило-да?ему бы гигов 16-тогда было бы супер.Я фотал с н82 и сравнивал.всё очень схоже,но макро-так себе.и вся картинка выглядит мягче.панорама-город-чуть лучше за счёт контраста на границе чёрного с белым,а детали так же.а портрет мне показался похуже.менее живым.интересна дальн ость вспышки н82.к850-фотал с 10м.
Populous, не понимаю, что в этом фатального... Помню новость была, что в910 был признан лучшим телефоном...:) Тут еще хлеще, чем с обзорами получается - объективность не блещет. (ну правда по видео н82 действительно очень сильно делает наш аппаратик, а в остальном вряд ли)
24 апр 2008 в 07:51