Совсем скоро Черноморец сможет проводить свои матчи и в вечернее время. С начала весны на стадионе "Спартак" наш клуб ведет работы по оборудованию арены системой искусственного освещения: подготовлены фундаменты под опоры, проложены коллекторы для кабелей, возводится трансформаторная подстанция. А сегодня была установлена первая из четырех осветительных мачт. Каждая вышка оснащена 23-мя современными прожекторами, что позволит обеспечить освещенность футбольного поля в 1200 люксов. :svecha:
хотя и выиграть могли сегодня, супер шанс был в самом конце
я такого вспомнить не могу) в следующем туре ничейный синдром закончится
Совсем скоро Черноморец сможет проводить свои матчи и в вечернее время. С начала весны на стадионе "Спартак" наш клуб ведет работы по оборудованию арены системой искусственного освещения: подготовлены фундаменты под опоры, проложены коллекторы для кабелей, возводится трансформаторная подстанция. А сегодня была установлена первая из четырех осветительных мачт. Каждая вышка оснащена 23-мя современными прожекторами, что позволит обеспечить освещенность футбольного поля в 1200 люксов.
football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=96542
football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=96546
18 апр 2010 в 17:26
- Мы знали, что "Металлург" - очень хорошая команда, которая показывает интересный футбол, как говорится, сама играет и другим дает. В первом тайме мы позволили гостям полностью владеть инициативой и нам было очень тяжело. В перерыве пришлось внести коррективы, я сказал игрокам действовать плотнее и прибавить в агрессивности и самоотверженности. Второй тайм получился интересным, три выхода туда один на один, три выхода сюда. Для зрителей это, наверное, интересно, но тренеры на скамейке теряют килограммы. Борьба продолжается, будем в каждой игре так отдаваться, как сегодня во втором тайме.