ChesteRulit, в форуме есть по этому вопросу темы!панель снять легко снимаешь заднюю крышку и видишь там белые защёлки,вот берёшь их чем-нибудь немного в сторону отгибаешь,а потом давишь вниз,и так каждую.пробуй
ChesteRulit, в форуме есть по этому вопросу темы!панель снять легко снимаешь заднюю крышку и видишь там белые защёлки,вот берёшь их чем-нибудь немного в сторону отгибаешь,а потом давишь вниз,и так каждую.пробуй
Отгибать ни какие защёлки не надо! Надо лишь надавить на две ,которые самые нижние(слева и справа),ибо это направляющие. Никаких защёлок там нет,поэтому дави,не бойся,пока по бокам не появятся щели . Затем в появившиеся щели поочерёдно с каждой стороны вствляешь симку и проводишь вдоль телефона. И вуаля ты снял панель! Кстати, симкой лучше всего, ибо при оптимальной нужной толщине не пакоцаешь корпус! Ей же можно и направляющие выдавить,углом!
Дa Bинчи,я например перед съЁмкой делаю так: увеличиваю картинку, потом телефон вожу влево/вправо(делать резко) и всЁ. Сильные затупы при съЁмке проходят.
у меня в последнее время стал нестабильно работать тел ужасно раздражает, перегружается постоянно, может лежа на столе вдруг перестать видеть сим-карту! вообще ни знаю, что с ним делать...
не подскажете в чем проблема в сотике или операторе (пчеле ) . Выхожу в инет через оперу мини все страницы открываются , но картинки , игры и т.д. загружатсуя невсегда (пишет ошибка связи ...), а встроиный браузер часть страниц вобще не открывает.
CEBEPOK, а в смысле часть страниц? Каких страниц? Обычных или WAP? Советую проверить настройки, хотя дело, скорее всего, в операторе. Правда у меня тоже Билайн и все в порядке.
Malcolm, через встроиный Арбузер некоторые станицы вап не открываются иногда, а раньше всё работало , настройки остались старые. Теперь косячит Даже с прямыми ссылками.
1 мая 2006 в 19:24