PURGEN666, это вдвойне зависит от "степени прямости" твоих рук + от имеющихся инструментов. А разобрать тело без последствий можно конечно, и собрать тоже
HACKER, не понял, а динамик тебе зачем менять? А че у тебя с родным? Если ты просто так хочешь динамик другой туда запихать, то имей ввиду, что родной динамик сдвоенный (т.е. 2 динамика - разговорный и полифонический - в одном корпусе), специальной формы (овальный, примерно 10х18 мм.), так что если у тебя родной динамик в порядке, то это большой гемор, если вообще кто-то согласится поставить тебе что-то левое. А вообще, нормальный там динамик.
Nuzhnyj, а какой инструмент нужен? на чём корпус закреплен? на защелках? просто стекло изнутри запачкалось! просто я заметил ты даёшь дельные советы! аккум я сменил на нокиевский,прикольно,раза в 2 дольше держит!
Я свой недавно в воду уронил так робит ещё только музыку не воспроизводит а при звонке и в гарнитуре музон идёт . Помогите что делать С музыкой в таком случае почему в мп3 плеере без гарнитуры музон не идёт?
Блин уменя проблема такая,передаю фото с z520i на к700 вё пиринимает а с к700 на з520 передаёт но не открываеца чёрный фон,а потом захажу в картинки а её нет и памети нет чё за дела мелодии передаёт а фото нефига,мж чё включить надо.
4E4EN, с 7210 только не стандартную,а PROLIFE на 950mAh,она вся белая и сверху синий прямоугольник! видел в связном за 480р.,сам купил в эльдорадо за 200р. Она чуть толще но встала нормально,зато крышка не болтается! надо будет только разобраться с толщиной перегородок и центральным контактом на аккуме. тело работает хорошо! никаких проблем нет,уже пол года хожу. На счет опасно или нет спроси у Нужного он наверное знает!
22 ноя 2006 в 05:26