хз, не пробовал. Другой значит ставил и непомогло ??? ну тогда не знаю !!! точно знаю что оператор может блокировать смс с определенных номеров.т,е которые ты скажешь!
Два месяца назад аккум стал быстро садиться, отдала в СЦ. Оказалось, что СЕ по гарантии у нас не делают, отправляют в Питер. На прошлой неделе вернули наконец. Заменили аккум, но все равно разряжается быстро, приходится по 2-3 раза в день заряжать. Люди, подскажите, что делать?
Ток у неё недостаток: не видит софт, не видит рамки оформления страниц с CSS. Больше подходит для www и преимущество: мозжет украсть любую картинку с сайта!
Доброго всем! Телефон стал плохо ловить сеть, у подруги тож К700, телефоны находятся в 20см друг от друга, у неё полная шкала у меня 1-2 деления или вовсе теряет сеть- пропадает значок GPRS и пишет "только СОС". По сравнению с Нокиа 1100 та же история (опсос один и тот же на всех 3 аппаратах). началась эта хрень после частого смены SIM. Есть дилетантское предположение что телефон стал работать только в одном диапазоне (1800). Кто что скажет?
Народ помогите! Загружал игры на К700 после чего телефон вырубился и появился белый экран. Теперь телефон не работает. Включаю появляется поиск сети и он сразу выключается и начинает мигать пустой белый экран! Че делать? Есть полное форматирование телефона?
9 дек 2006 в 14:49