Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Dryunya, да,что то типа того,скачаю на всякий случай,а дефрагментация думаю толком ничё недаст,за 8 лет его просто захламили ужасно,естествено чистки реестра ему тож никто не делал,да и антивиря на нём нет,вот и думаю чем торчать над ним неделю ища вирусы и ошибки лучше заново ХРюху воткнуть нормальную

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Dryunya
13 июн 2010 в 05:55
Kent@vr, а вообще прежде чем переустонавливать, попробовал бы "последнию удачную конфигурацию", а также дефраментацию произвести...
*
Kentavr
13 июн 2010 в 06:16
Dryunya, да,что то типа того,скачаю на всякий случай,а дефрагментация думаю толком ничё недаст,за 8 лет его просто захламили ужасно,естествено чистки реестра ему тож никто не делал,да и антивиря на нём нет,вот и думаю чем торчать над ним неделю ища вирусы и ошибки лучше заново ХРюху воткнуть нормальную
*
Kentavr
13 июн 2010 в 06:31
Dryunya, чёто щас подумал,вот установлю я этот драйверапдейт,а в нэт то выйти сможет?дров то на модем небудет же,система голая...
*
Dryunya
13 июн 2010 в 07:03
Kent@vr, так ты ща то и выйди с бука... Или у тя так всё плохо? :dum:
*
Kentavr
13 июн 2010 в 07:30
Dryunya, щас то выходит,я имею ввиду после переустановки система будет голой,а как в нэт то ползет без дров на модем,или этой прогой можно дрова отдельно сохранить? я тоже такими не пользовался ещё,незнаю как они работают...
*
SERAF
13 июн 2010 в 10:34
Kent@vr, делается всё очень даже просто.Существующие дрова прогой забекапь(сохрани хоть на винте или флешке),после переустанавливаешь ось и восстанавливаешь дрова на место,предварительно указав место их сохранения.
*
Kentavr
13 июн 2010 в 11:08
SERAF, это я и хотел узнать,значит буду пробовать.
*
Kentavr
14 июн 2010 в 08:53
У меня всё получилось,всем кто помог советом-спасибо,древний асус возвращён к жизни :-)
*
SERAF
14 июн 2010 в 10:43
Kent@vr, да и мы рады за тебя,что у тебя всё хорошо!
*
Wishnight
14 июн 2010 в 15:43
Помогите! При включении ноута в левом верхнем углу надпись Bootmgr is missing, и винда (вин 7) не грузится. Решил сделать востановление висты, выбрал полное востановление, с удалением пользовательских данных, мне выдало что на диске C свободно 0.1 гига, а потом недостаточно места для копирования временных данных... Что делать?
*
Шeпeль
14 июн 2010 в 22:06
запуск программы невозможен, так как на компьютере отсуствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить програму. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ "ОС" СТОЯЛА 7 МАКС.И СТОИТ 7 МАКС. ТОЛЬКО ВРОДЕ ДРУГАЯ СБОРКА
*
dnchirkov
15 июн 2010 в 08:43
Привет. У меня с ноутом проблема. Если включиться это хорошо. Но вообще начинает глючить. Время бежит как секунды. Папки открываются очень долго. Может систему переустановить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026