Привет. У меня с ноутом проблема. Если включиться это хорошо. Но вообще начинает глючить. Время бежит как секунды. Папки открываются очень долго. Может систему переустановить?
Dryunya, да,что то типа того,скачаю на всякий случай,а дефрагментация думаю толком ничё недаст,за 8 лет его просто захламили ужасно,естествено чистки реестра ему тож никто не делал,да и антивиря на нём нет,вот и думаю чем торчать над ним неделю ища вирусы и ошибки лучше заново ХРюху воткнуть нормальную
Dryunya, щас то выходит,я имею ввиду после переустановки система будет голой,а как в нэт то ползет без дров на модем,или этой прогой можно дрова отдельно сохранить? я тоже такими не пользовался ещё,незнаю как они работают...
Kent@vr, делается всё очень даже просто.Существующие дрова прогой забекапь(сохрани хоть на винте или флешке),после переустанавливаешь ось и восстанавливаешь дрова на место,предварительно указав место их сохранения.
Помогите! При включении ноута в левом верхнем углу надпись Bootmgr is missing, и винда (вин 7) не грузится. Решил сделать востановление висты, выбрал полное востановление, с удалением пользовательских данных, мне выдало что на диске C свободно 0.1 гига, а потом недостаточно места для копирования временных данных... Что делать?
запуск программы невозможен, так как на компьютере отсуствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить програму. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ "ОС" СТОЯЛА 7 МАКС.И СТОИТ 7 МАКС. ТОЛЬКО ВРОДЕ ДРУГАЯ СБОРКА
Привет. У меня с ноутом проблема. Если включиться это хорошо. Но вообще начинает глючить. Время бежит как секунды. Папки открываются очень долго. Может систему переустановить?
13 июн 2010 в 05:55