Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Newv, сюда зайди >> acerfans.ru/drivers/1359-drajvera-dlya-acer-aspire-5551.html и найдешь искомое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
www8OO
21 июн 2010 в 21:31
Ребята, как вы разбивали свой жесткий на диски? Сегодня целый день парюсь - никак :( форматирует, потом перезагружается, а разбивать не хочет. Заново приходится ставить винду. Пишет что сейчас стоит две семерки одновременно. Пипец какой то. На хр все проще было. Как вы его разбивали? И нашел 2 лишних диска- один system 1.5 гб и другой hdd recovery на 10 гб. Может их снести?
*
SERAF
22 июн 2010 в 05:23
www8OO, hdd recovery -это изначально заархивированный образ системы,необходимый на случай восстановления.Если ты не собираешься с него восстанавливаться,то можно удалить раздел.Не знаю как на семерке,а на ХР ставишь Acronis Disk Director Suite и разбиваешь легко и непринужденно.
*
www8OO
22 июн 2010 в 06:58
SERAF, разобрался. У меня руки немного не оттуда растут :) делал этой же прогой, только внутри был диск с виндовсом. И наверное поэтому не хотело разбивать. Вытащил диск - за пару минут все сделало. Счас ставлю семерку, потом нужно будет где то найти драйвера (на офф сайте именно под мою модель нету) и можно будет спать спокойно. Спасибо за помощь :)
*
Newv
22 июн 2010 в 16:39
Народ, всем привет. У меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, какая стоит сетевая плата на ноутбуке Aser Aspire 5551G и где можно достать драйвера на эту плату? Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если обратился не в нужную тему. :-)
*
SERAF
23 июн 2010 в 06:01
www8OO, напиши модель ноута,поищем.Кстати,большинство дров от висты хорошо подходят.
*
SERAF
23 июн 2010 в 06:04
Newv, зайди в диспетчер устройств и посмотри или поставь прогу типа:"everest" или "SIW" или другую,которая показывает начинку,а от этого уже будем исходить.
*
SERAF
23 июн 2010 в 07:05
Newv, сюда зайди >> acerfans.ru/drivers/1359-drajvera-dlya-acer-aspire-5551.html и найдешь искомое.
*
www8OO
23 июн 2010 в 20:47
SERAF, ноут toshiba a505-s6035. Я с горем пополам с телефона нашел какие то дрова на вай фай, но они не катят. Мне бы только чтобы в инет выйти, там уже разберусь. Смотрел на драйвер.ру и на английских сайтах, на официальном русском нету драйверов. Если сможешь дай ссылки или список дров нужных чтобы выйти в инет
*
*
SERAF
24 июн 2010 в 06:34
www8OO, все есть,нажми ссыль свыше.
*
Dardhell
25 июн 2010 в 19:06
вторгнусь непрочитав.. но съев собаку на ноутах... предлагаю ремонт(кто небоится)можете или мать прислать или я вам вышлю что вам надо так как я вас оч понимаю и много сам мучался :)
*
Saxyledy
25 июн 2010 в 19:31
кто-нить дайте ссыль к ноуту HP Compaq Presario CQ60-130ew на 7 винду,не идут мульты (как в замедленном действии)и игры тоже тормозят....СПАСИБО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026