Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Nexusmen, никакая.. эт забота операционной системы. если .exe не запускаюцо, причин 2, либо нуно под админскими правами запускать, либо вирусы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Jazz Rock
19 ноя 2010 в 07:07
Nexusmen, никакая.. эт забота операционной системы. если .exe не запускаюцо, причин 2, либо нуно под админскими правами запускать, либо вирусы...
*
L1T
19 ноя 2010 в 10:06
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12342010/ - либо .ехе не под эту операционку заточен, либо битность системы не та, либо сам файл битый.
*
Nexusmen
19 ноя 2010 в 10:14
Я раз програмой zip запустил и потом он перестал работать.Подскажы што можна зделать.Неужели прийдетса переустанавлять windows 7
19 ноя 2010 в 10:17 / Nexusmen (1)
*
SERAF
19 ноя 2010 в 12:46
Nexusmen, из тебя,что клещами тянуть надо?Ты можешь ясно изложить суть проблемы или нет?Что за файл,какой программы,чего нажал и при каких обстоятельствах,чего хотел при нажатии получить.И все это надо изложить четко и ёмко,дабы у помогающих тебе отобразилось правильное представление о проблеме.
*
L1T
19 ноя 2010 в 12:55
SERAF, может он нажал открыть с помощью и открыл зип архиваром. А галочку где использовать программу для всех таких(.ехе) файлов убрать забыл. И теперь любой ехе у него пытается открыться зип архиватором? Судя по его постам он недавно с компом знаком тока.
*
Myasoschaem
19 ноя 2010 в 13:01
L1T, когда нажимаю скачать идет только звук. сейчас вставил диск с фильмом (новый) тоже не читает может программу какую то надо скачать?
*
L1T
19 ноя 2010 в 14:01
Myasoschaem, программу, кодаки установи.
*
Myasoschaem
19 ноя 2010 в 14:43
L1T, я с первого класса знал что такое кодаки... я чайник :gg: можно мне по проще обьяснить
*
Myasoschaem
19 ноя 2010 в 15:29
впрочим не надо. лучше в сервис съезжу как грится не для среднего ума
*
*
витaлиkyc
19 ноя 2010 в 17:48
Дpифт 75O,мэн я вообще без понятия что это за куета случилось, притормаживает и всё тут хоть что делай.я не знаю уже как быть. что то мешает но что именно не понятно
*
витaлиkyc
19 ноя 2010 в 18:10
людиии ну подскажите кто нибудь как решить проблему с тем что ноут очень часто притормаживает даже когда просто в аське сижу или музыку слушаю, эта хрень уже не на шутку достала и самое плохое что не могу понять из-за чего и как решить эту проблему. спасибо за внимание:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026