Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
FLAiS93, кривым он может быть как изначально так и стать таким в ходе заражения вирусом либо была ошибка в ходе установки. Кривой изначально это когда программист не учел что-либо либо содержит "ошибки" в программе. Например, при выключении компа программа с ошибками выгружается из оперативной памяти, что приводит к бсод"у(синему экрану).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
FLAiS93
26 ноя 2010 в 05:55
L1T, :dum: чёто я ниче не понял, че там написано:( а можно как нибудь по другому объяснить?
*
SecrAsH63
26 ноя 2010 в 07:18
Доброго дня всем...помогите пожалуйста.... Есть ноут hp compac,.вобщем.начал ставит винду,7-ку...все хорошо установилось,как и нужно....далее начал ставить программы.установил офис 10-й,там еще чет по мелочи... . И самый последний софт-это был компас 3д 11.. Все норм сделалось.выключил ноут ,все нормально. Через некоторое время включаю,а там пздц...идиет инициализация устройств,и када должна начать грузица ось вылазиет ошибка... Как пишеца не помню-но в переводе это-вставьте диск с операц .системой и нажмите энтер..и так и стоит. В биосе приоритет на загрузку стоит с харда..делал тест харда,все норм.... Вот. Подумал винда полетела чет.вставляю диск с осью, включаю,выбираю загрузку с двд, и начинется писк.громкий такой и прерывистый....пи....пи...пи...пи...и т.д... Что делать подскажите?
*
SERAF
26 ноя 2010 в 08:42
Yв. Пeтя!, seclub.org/forum/goto/12383244/ ну тогда зайди в панель управления и нажми > "Экран".
*
SERAF
26 ноя 2010 в 08:47
FLAiS93, внизу там написаны возможные решения проблемы.Просканируй ось на вирусы,для начала,затем протестируй диск на предмет ошибок и битых секторов,какой-нить дисковой утилитой.Или даже встроенной проверкой диска.
*
L1T
26 ноя 2010 в 13:04
FLAiS93, ...а еще посмотри что у тебя в автозагрузке стоит. Вдруг корявая совтина какая приводит к бсод"у.
*
FLAiS93
26 ноя 2010 в 15:04
L1T, seclub.org/forum/goto/12388166/ - как это посмотреть?
*
FLAiS93
26 ноя 2010 в 15:17
SERAF, а где эту встроенную проверку диска найти?
*
L1T
26 ноя 2010 в 16:20
FLAiS93, seclub.org/forum/goto/12388833/ - пуск-выполнить-msconfig. Там вкладка автозагрузка есть.(на хр). Как на других ос не знаю. Сторонним софтом можно посмотреть еще.
*
FLAiS93
26 ноя 2010 в 17:19
L1T, и как понять какой софт кривой и какой ровный? :dum:
*
L1T
26 ноя 2010 в 17:33
FLAiS93, кривым он может быть как изначально так и стать таким в ходе заражения вирусом либо была ошибка в ходе установки. Кривой изначально это когда программист не учел что-либо либо содержит "ошибки" в программе. Например, при выключении компа программа с ошибками выгружается из оперативной памяти, что приводит к бсод"у(синему экрану).
*
FLAiS93
26 ноя 2010 в 17:42
L1T, та это я понимаю. Я не понимаю как понять какая из них "кривая" в автозагрузке. И нащёт вирусов... Я проверял на вирусы их нету
*
L1T
26 ноя 2010 в 17:54
FLAiS93, вбиваешь в гугл название одного из процессов и смотришь если это важный системный процесс- то не трогаешь. Если это "твой" процесс, то выключаешь его из автозагрузки и перезагружаешь систему(2раза), так как в первый раз он еще будет в памяти. Если толку ноль- делаешь то же самое со следующим процессом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026