Подскажите! Не удачно обновил биос теперь когда вкл пищит 1дл 2кор сигнала виндовс загружается относил одному мастеру говорит надо видюху мен9ть но я точно знаю что проблема в биосе
Подскажите! Не удачно обновил биос теперь когда вкл пищит 1дл 2кор сигнала виндовс загружается относил одному мастеру говорит надо видюху мен9ть но я точно знаю что проблема в биосе
Fahrenheit25, seclub.org/forum/goto/12407478/ - при загрузке несколько раз жми ф8 и выберай восстановление/отлладку системы либо грузись с установочного диска и делай тоже самое.
Fahrenheit25, там же ещё есть несколько режимов запуска. Попробуй каждый из них. Невыйдет, тогда только переустановка.... Нет знакомых с диском, или не хочешь платить в сервис. В нете скачай. Их ща там столько... А в интернет кафе тебе это обойдется не так уж и дорого....
13!LYA13, seclub.org/forum/goto/12401737/ заменить можно самому,главное найти подходящий шлейф.В СЦ стоимость ремонта при полной замене шлейфа порядка "70
коэффициент производительности виндовс показал моему буку 5.4. Самый низкий показатель это процессор- 5.4 у него и оценка. Как нибудь мощнее можно сделать?
Хелп ребиата..загрузка цп до 100% доходит а должна на 0% из заетова спустиа некоторое времиа пишет ошибка приложение и с екрана исчезает палавина иконок и всо как ето исправит ;-(
29 ноя 2010 в 17:56