Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Jazz-Rock, ну поиграть допустим или всетаки хр оставить,просто я в этом несовсем еще силен,просто со знающими пообщаться интересно,как доберусь до корбины,будем вику качать да лечить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
L1T
6 янв 2011 в 23:53
~Kewa~, боюсь, что ни с драйвером и не файлом у вас, а с самим хардом:) то сообщение говорит, чтобы делал резервную копию данных так как жесткому диску скоро придет хана скорее всего:)
*
L1T
6 янв 2011 в 23:57
~Kewa~, качай тестирующие жесткий диск утилиты, но в большинстве случаев люди с такой же ошибкой отправляются в магазин за новым хардом:)
*
Kewa
7 янв 2011 в 11:43
Хреново,ноут вроде молодой.Это случилось после того как я в биосе поковырялся.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 11:56
~Kewa~, у мя такое было. эт просел один из атрибутов smart режима. какой именно, эт нуно смотреть утилитами для проверки винта. у мя винт исчё почти год проработал с такой просадкой. потом я заменил его от греха. ща лежит. т е хранить на нём реально ценное не рекомендуецо, потому как лечь он может в любой момент хоть ещё работает если в биосе отключить смарт, то заходить бушь обычно не через f1 исчё полечит мона утилой виктория, если есть резерв, сдвинуть бэд-блоки в область резерва.
7 янв 2011 в 11:58 / Jazz Rock (1)
*
Kewa
7 янв 2011 в 13:00
Jazz-Rock, понятно,а где этот смарт отключить,что то ничего подобного я невижу. Да а замена вообще дорогая?
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 13:32
~Kewa~, не во всех ноутбучных биосах мона смарт отключить.. они разные.. в моём буке в биосе такого нет я использовал утилу Notebook Hardware Control. а цена, дык везде разная.. и зависит ide или sata винт. но винты на ноуты подороже чем на настольники. плата за мобильность...
*
Kewa
7 янв 2011 в 14:14
Jazz-Rock, ну х.с. работает пока привет не скажет.ну эт полюбому жесткий менять,все таки мне сдается эт я в биосе чет натыкал,а да и винда перестала запускаться,виндовс появиться и все черный экран,переустановил нах.Вот думаю 7-ку поставить проц турион х2 64 3гига оперативки видео радеон 3470гибрид2 как норм или на хр лучше,семерка вртоде легче висты.
*
limer
7 янв 2011 в 15:15
Народ, у меня проблема. У меня нетбук Айсер. Последнее время виснет намертво, ничего сделать нельзя, только выключать и заново запускать. Систему переустановил, поставил зверя. Такая же хрень все равно. Это не вирус, раньше был каспер лицензионный, сейчас доктор веб. Все проверено. Помогите советом, может у кого такое было.
7 янв 2011 в 15:18 / limer (1)
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 15:31
~Kewa~, seclub.org/forum/goto/12639528/ - с тремя гигами оперы можешь семёру комфортно юзать.. другой вАпрос надо ли оно тебе. всё зависит от задач. ну дык я ж те о чём, эт бэд-блоки физические на винте, возможно коснулось системных файлов.. если они компактной кучкой, или если есть место в резерв-области полечить мона викторией.
7 янв 2011 в 15:36 / Jazz Rock (2)
*
:Rollex:
7 янв 2011 в 16:19
короче такой косяк, скачал с интернета игру в рар-архиве, после распаковки проводник стал жутко тупить, и кудато пропало 30гб памяти. Хотя экзешник игры весит 1.2гб и удалить его не получается, пишет что файл открыт в другой программе.
*
Kewa
7 янв 2011 в 17:02
Jazz-Rock, ну поиграть допустим или всетаки хр оставить,просто я в этом несовсем еще силен,просто со знающими пообщаться интересно,как доберусь до корбины,будем вику качать да лечить...
*
Snaider
7 янв 2011 в 17:35
~Kewa~, seclub.org/forum/goto/12640462/ - ставь семерку х32 и незаморачивайся, все намано будет, а жесткий предпочтительно новый взять к томуже они сейчас недорогие за 1500-1800 можно взять на 320гб от вестерн диджитал или сеагейт, эт конеш если ты нехочеш данные потерять в будущем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026