Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
«и еще. я тут впрошлом году писала о проблеме,что не отображаются файлы на накопителях. винду переустанавливали несколько раз после этого. если записать файлы на флешку и посмотреть на другом компе-их так же не видно. приходится работать с этими файлами,открыв доступ к системным файлам. это вирус? или что такое? оно на моем компе записывает файлы на носители как системные. ноут самсунг r518»
записывает файлы на накопитель? На оптический диск или флешку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Freeplayer
20 июл 2013 в 22:19
Snaider: Морзик, я прям пятой точкой чуствую что это жестяк несмотря на то что все тесты говорят что он в норме, у меня есть еще один диск Seagate на 320гб используется как внешний, так вот скинул я на него несколько фильмов, зап… Подробнее
перекинь инфу на другой диск, этот скоро "умрёт". Ты когда прошлый раз Акронисом в нём "ковырялся" что-то повредил видимо, может действие какое прервал принудительно, хз. Аккуратнее надо быть.
*
Морзик
20 июл 2013 в 22:35
Freeplayer, и что он повредил акронисом?
*
Fikys
20 июл 2013 в 22:37
Морзик, поверхности блинов, что ещё?
*
Freeplayer
21 июл 2013 в 10:27
Морзик: Freeplayer, и что он повредил акронисом?… Подробнее
а как тогда объяснить этот случай?
*
Морзик
21 июл 2013 в 12:10
Fikys, чего, чего?
*
Морзик
21 июл 2013 в 12:12
Freeplayer, объяснить что? То, что он по твоему мнению должен умереть и всё из-за акрониса?
*
Fikys
21 июл 2013 в 12:31
Морзик: Fikys, чего, чего?… Подробнее
Шютка, конечно.
*
Quenant
21 июл 2013 в 14:06
Subbotin: Такая же проблема на ASUS N52, загораеться кнопка включения, кулер начинает крутиться, дисковод запускаеться а дисплей не реагирует, пробывал подрубать внешний тоже никакой реакции. Гдет вычитал что мост косячит, завтра … Подробнее
На Асусах такое часто встречается
*
Мусяка
23 июл 2013 в 21:38
здравствуйте. у меня снова проблема. ноут lg lw65 express. стоит на нем 7 винда. он не воспроизводит звук, пишет что динамики или наушники не подключены. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? на офф сайте драйверов под семерку для этого ноута нет. дело в них,дровах? и что делать?
*
Мусяка
23 июл 2013 в 21:45
и еще. я тут впрошлом году писала о проблеме,что не отображаются файлы на накопителях. винду переустанавливали несколько раз после этого. если записать файлы на флешку и посмотреть на другом компе-их так же не видно. приходится работать с этими файлами,открыв доступ к системным файлам. это вирус? или что такое? оно на моем компе записывает файлы на носители как системные. ноут самсунг r518
23 июл 2013 в 21:45 / Мусяка (1)
*
Морзик
23 июл 2013 в 22:22
Мусяка: здравствуйте. у меня снова проблема. ноут lg lw65 express. стоит на нем 7 винда. он не воспроизводит звук, пишет что динамики или наушники не подключены. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? на офф сайте драйверов п… Подробнее
на сайте производителя звуковой карты скачай.
*
Морзик
23 июл 2013 в 22:24
Мусяка: и еще. я тут впрошлом году писала о проблеме,что не отображаются файлы на накопителях. винду переустанавливали несколько раз после этого. если записать файлы на флешку и посмотреть на другом компе-их так же не видно. при… Подробнее
записывает файлы на накопитель? На оптический диск или флешку?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025