Ребят, может и не в тему... Но как на ноуте поменять ип и сфт? Ну что бы в инете не увидили что я, это я) В онлайн игре надо не спалиться... Заранее благодарю :stesn:
Nicolos, сложно сказать с roverami дел не имел никогда. Как там загрузка идёт вообще. В биос можешь зайти. Эта функция всегда работает, даже если всей системе кранты. Установочный диск есть? Вставь, с него восстановление включи. Ну ещё безопасный режим есть. Первым делом проверь биос запускается или нет. Зайди попозже думаю тебе на такой вопрос куча вариантов будет.
Nicolos, попробуй горячие клавиши восстановления системы, на ровере это зажать alt при загрузке системы. Попробуй восстановить на несколько дней пораньше, если нет такого пункта, то пробуй систему с нуля поставить...
Snaider, seclub.org/forum/goto/8657824/ хоть теперь ясно,что проблема в винте,а не в другом месте.Осталось винт прикупить,и хорошо,если только лишь винтом отделался,а то мог и монитор расколоться при падении(не приведи Господи).
Ребят, может и не в тему... Но как на ноуте поменять ип и сфт? Ну что бы в инете не увидили что я, это я) В онлайн игре надо не спалиться... Заранее благодарю :stesn:
Xpeнзнaeтkтo, в пленочном варианте было противопоказано снимать яркий свет, во избежании засвечивания пленки, как дело в матрице происходит я не знаю, но не думаю, что можно что-то засветить на ней я на камеру телефона снимал яркое солнце, и все в норме было... скорее всего ничего не будет.
SERAF, seclub.org/forum/goto/8663463/ - ага, я тож щитаю что относительно легко отделался, завтро пойду по магазинам пройдусь гляну винты, прикину так сказать ху. к носу, а щас попробую ноут включить.
17 авг 2009 в 15:01