привет всем.есь acer с виндой все пока впорядке.но хочеться пока он живой с него сделать загрузочьный диск с виндой которая стоит сяс на нем.подскажите как.спасибо.
Здравствуйте! У меня на ноутбуке через 2-3 минуты после включения появляется такая ""заставка"" upwap.ru/562201 Он не реагирует на кнопки. Делаю перегруз - тоже самое! Подскажите, пожалуйста, что это, и как с этим бороться?
привет всем.есь acer с виндой все пока впорядке.но хочеться пока он живой с него сделать загрузочьный диск с виндой которая стоит сяс на нем.подскажите как.спасибо.
Paндипyk, в твоем случае проблема не так серьезна, она где то на поверхности плавает. Возможно у тебя на ноуте разделы один fat другой ntfs система на одном файл подкачки на другом или что то такое. Найти не сможешь, придётся переставлять. А вот в том сообщении со ссылкой, означает что повреждены или не найдены необходимые файлы на жестком. Что то вроде этого. Такое излечить я ни разу ни смог, решается заменой оси. Решение то конечно есть, но не знаю какое.
Diman3O, есть стандартная утилита Acer eRecovery.там есть опции какие бэкапные диски тебе сделать.насколько я помню три карианта: система по дефолту,текущее состояние системы или только драйвера.можно 2 двд или 6 сд. у меня раз полетело и D2D не работало пришлось качать эти диски с интернета)если будут проблемы с восстановлением помни что должно быть 2 логических диска,основной и загрузочный.в программе всё ясно и понятно расписано что записывать будешь.удачи)
elic, seclub.org/forum/goto/8944294/ указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку.Все эти PAGE_FAULT_IN_NO_RAGED_AREA обычно из-за железа.Посмотри, что там с температурой, м.б. на процессоре за 75-80 градусов.Пошевели оперативную память,диск протестируй на ошибки и сбойные сектора.
SERAF, вот вот, всё правильно. Такое сообщение именно говорит о сбое какого то оборудования. Какого только фиг найдешь. Возможно сбой даже из за слета дров. Но перестановкой винды в основном лечится, если не серьезно, по другому ни разу не лечилось.
Diman3O, ну может у тебя на кнопку ничо не назначено.и если ты говоришь про кновку такую треугольную то это не то,это ePower вроде как.около часов поищи там есть эта утилита
20 сен 2009 в 09:22