Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Пацаны, помогите! У меня на ноуте полосы на дисплее, при нагреве он врубается, а так нет (ноут dеll хрs/1330) что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
elic
20 сен 2009 в 09:22
Здравствуйте! У меня на ноутбуке через 2-3 минуты после включения появляется такая ""заставка"" upwap.ru/562201 Он не реагирует на кнопки. Делаю перегруз - тоже самое! Подскажите, пожалуйста, что это, и как с этим бороться?
*
Paндипyk
20 сен 2009 в 10:23
elic, у меня тоже проблнма типа этого
*
Diman3O
20 сен 2009 в 12:57
привет всем.есь acer с виндой все пока впорядке.но хочеться пока он живой с него сделать загрузочьный диск с виндой которая стоит сяс на нем.подскажите как.спасибо.
*
Пеший
20 сен 2009 в 15:41
Paндипyk, в твоем случае проблема не так серьезна, она где то на поверхности плавает. Возможно у тебя на ноуте разделы один fat другой ntfs система на одном файл подкачки на другом или что то такое. Найти не сможешь, придётся переставлять. А вот в том сообщении со ссылкой, означает что повреждены или не найдены необходимые файлы на жестком. Что то вроде этого. Такое излечить я ни разу ни смог, решается заменой оси. Решение то конечно есть, но не знаю какое.
*
kolkata7
20 сен 2009 в 15:57
Diman3O, есть стандартная утилита Acer eRecovery.там есть опции какие бэкапные диски тебе сделать.насколько я помню три карианта: система по дефолту,текущее состояние системы или только драйвера.можно 2 двд или 6 сд. у меня раз полетело и D2D не работало пришлось качать эти диски с интернета)если будут проблемы с восстановлением помни что должно быть 2 логических диска,основной и загрузочный.в программе всё ясно и понятно расписано что записывать будешь.удачи)
*
Diman3O
20 сен 2009 в 17:25
дак вот эта улита почемуто не включаеться.етой кнопочькой.которой должна включаться?
*
SERAF
21 сен 2009 в 10:39
elic, seclub.org/forum/goto/8944294/ указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку.Все эти PAGE_FAULT_IN_NO_RAGED_AREA обычно из-за железа.Посмотри, что там с температурой, м.б. на процессоре за 75-80 градусов.Пошевели оперативную память,диск протестируй на ошибки и сбойные сектора.
*
Пеший
21 сен 2009 в 11:41
SERAF, вот вот, всё правильно. Такое сообщение именно говорит о сбое какого то оборудования. Какого только фиг найдешь. Возможно сбой даже из за слета дров. Но перестановкой винды в основном лечится, если не серьезно, по другому ни разу не лечилось.
*
Tim849
21 сен 2009 в 16:29
Такой вопрос, заменил висту на хр, можно ли сделать чтоб при закрывании крышки ничего ни происходило как на висте?
*
Шeпeль
21 сен 2009 в 17:08
Пацаны, помогите! У меня на ноуте полосы на дисплее, при нагреве он врубается, а так нет (ноут dеll хрs/1330) что делать?
*
kolkata7
21 сен 2009 в 17:14
Tim849, в панели управления.ищи что связано с питанием(бптареей) и укажи действие прии закрытии крышки.в хп это тоже настраивается
*
kolkata7
21 сен 2009 в 17:17
Diman3O, ну может у тебя на кнопку ничо не назначено.и если ты говоришь про кновку такую треугольную то это не то,это ePower вроде как.около часов поищи там есть эта утилита
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025