Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
-Asik-, можно.еще можно тя в космос запустить,но будет очень дорого стоить. p.s. НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
SERAF
27 сен 2009 в 09:05
Diman3O, здесь acerfans.ru/2008/07/24/ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html поищи.
*
Zmejonysh
27 сен 2009 в 15:03
Народ, а что за файл или папка BOOTBCD ? А то удалил что-то, всё работать перестало, вот досада...:-(
*
-Asik-
28 сен 2009 в 15:47
Люди а можете подсказать можно ли вместо 1ядерного проца 2ух ядерный поставить? на eMachines e625
*
kolkata7
28 сен 2009 в 17:40
-Asik-, можно.еще можно тя в космос запустить,но будет очень дорого стоить. p.s. НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
*
LostA
28 сен 2009 в 17:50
-Asik-, нохно толко купить новый нотик
*
DDerkil
29 сен 2009 в 14:53
Проблема такая я купил ноутбук работал на нем 4 месяца и после смены ОС кулер перестал нормально работать в том смысле что он включается когда хочет и когда включает работает на отлично и все охлаждает но бывает что может неделю не включится. Многие мне гоаорили может пыль но нету пыли . ни одна программа например everest не видит оборотов и даже когда он включен. в чем может быть проблема ? когда кулер включен работает хорошо и бесшумно и нецепляется никуда.
*
kolkata7
29 сен 2009 в 20:49
DDerkil, а ты все дрова поставил?
*
DDerkil
30 сен 2009 в 07:49
evil-live, а как узнать ? прога есть какая то?
*
Пеший
30 сен 2009 в 08:03
DDerkil, ответа нет особо. От смены оси вряд ли конечно такое произошло. Обороты Кулера регулирует биус. А по поводу того чтобы посмотреть обороты Кулера на ноутбуке так это ещё не придумали такой проги. :) я не видел. И в добавок если бы Кулер неделю работы не включился ноут сгорел бы в первый день, ну в легком случае нагревался и выключался через пару минут.
*
DDerkil
30 сен 2009 в 11:30
Пeший, на ноуте стои ситсем атакая что при от=пределенной температуре ноут вырубается я могу работать на нем 2 часа без перегрева и ни одна прога не видит мои кулер
*
Пеший
30 сен 2009 в 12:49
DDerkil, защита есть всё правильно, но максимальный нагрев ноутбук без Кулера, при игре достигнет через пару минут и вырубится :) А все проги заточены под комп, и показывают обороты 0 процентов. Это совсем не обороты Кулера на ноутбуке, ты их не как не посмотришь и не изменишь. Ты игру запусти требовательную если вырубится через пару минут, значит Кулер умер или контакт отлетел. Возможно и биус слетел, но Прошивать советовать не буду, сервис в помощь. А на вид работает Кулер или нет без разбора трудно определить, я свой только в игре кризис слышу если ухом прислониться.
*
SERAF
1 окт 2009 в 10:54
Пeший, SpeedFan 4.38 Rus -Утилита для контроля материнской платы - температура, напряжения, скорости вентиляторов.Крайне положительная черта SpeedFan, выделяющая эту программу среди аналогичных - умение изменять скорость вращения вентиляторов, в том числе в зависимости от температуры внутри системного блока.Есть ещё NextSensor и ряд других,так,что нужно просто поискать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026