Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Androoo, seclub.org/forum/goto/9481204/ - ХР сп3 у тебя напишется в свойствах моего компьютера, а тюнапом врядли у тебя получится отключить службы, от которых что-то зависит... Зайди в администрирование на панели управления, там в службы, и внимательно почитав описание службы можешь приостановить ее, поставив ручной запуск, лишний раз не отключай... В сети поищи информацию про службы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
SmartProtect
21 ноя 2009 в 13:24
!nvisibleMan, загрузка может увеличиться из-за установленных программ. Когда загрузится система с установленным в ней софтом, то начинается запуск служб системы и автоматический запуск программ, ¤SAMYRO¤ правильно сказал, убери с автозапуска лишние программы, как правило не меньше половины, и отключи ненужные службы, только очень внимательно и выборочно нужно делать если неосторожно отключить, то потом замучаешься думать откуда разные несросты.
*
Androoo
21 ноя 2009 в 16:35
люди а где на ноуте могу посмотреть есть ли вай фай или нет, ноут асер аспире 5720
*
Пеший
21 ноя 2009 в 18:59
Androoo, в диспетчере устройств можно оборудование посмотреть. Но у тебя вроде должен точно быть. Или ты про точки доступа спрашиваешь. Их в сетевые подключения надо смотреть.
*
Androoo
22 ноя 2009 в 07:46
Пeший, ага должен проблема в общем вот в чем раньше ноут видел несколько беспробненых сетей а щас мне говорит что не подключина служба ну чето там еще не помню(дома буду скажу точно) вот и думаю не сняли ли мне в сервисе вай фай я его на чистку носил :hz:
*
SmartProtect
22 ноя 2009 в 08:02
Androoo, могли службу типа мастер беспроводной настройки WLAN отключить или еще какую службу.
*
Mishakipa
22 ноя 2009 в 09:58
Ребята, ну помогите разобраться с приводом ! Я ранее писал! Может есть какие нибудь стандартные способы? (восстанавливающие программы, обновление драйвера , диагностика?) ! Помогите пожалуйста, так не хочется новый покупать !!!
*
Androoo
22 ноя 2009 в 13:08
SmartProtect, да да там чето типа этого было но я в ручную ни чего не отключал может это tume up оптимизатор системы отключил (или как он правильно называется) тогда как его мне включить и где у меня хр sp3
*
Snaider
22 ноя 2009 в 16:12
Androoo, seclub.org/forum/goto/9478879/ - в биосе для начало включи его.
*
¤SAMYRO¤
22 ноя 2009 в 18:16
MИШAHЯ, для начала попробуй обновить драйвера. Перед этим желательно создать точку восстановления, если что-то пойдет не так. Если и после обновления драйверов не будет нормально работать, то можешь попробовать (если уверен в своих силах ;) я свой ноут разбирал - работает :dovolen: ) снять привод и проверить, что с контактами. Потом собрать. Если боишься сам это делать, то все-таки требуй гарантийный ремонт в сервисцентре. На мой взгляд ты имеешь все основания требовать его: нигде в документации, я полагаю, не написано, что ноут может не читать какие-либо диски, если они не повреждены ;)
22 ноя 2009 в 18:18 / ¤SAMYRO¤ (1)
*
Androoo
22 ноя 2009 в 19:12
Snaider, а если в биосе все нормально тогда где и че искать
*
SmartProtect
23 ноя 2009 в 02:37
Androoo, seclub.org/forum/goto/9481204/ - ХР сп3 у тебя напишется в свойствах моего компьютера, а тюнапом врядли у тебя получится отключить службы, от которых что-то зависит... Зайди в администрирование на панели управления, там в службы, и внимательно почитав описание службы можешь приостановить ее, поставив ручной запуск, лишний раз не отключай... В сети поищи информацию про службы.
*
Гaзeльkин
23 ноя 2009 в 05:38
Не могу найти в настройках экрана чтоб ноут не выключался при опускании экрана, а только гас дисплей? Может не там ищу?
23 ноя 2009 в 05:39 / Гaзeльkин (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026