Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Пeший, блок шол в комплекте. По поводу батареи, как раз с батареей он работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Slavec
20 дек 2009 в 15:45
Пeший, блок шол в комплекте. По поводу батареи, как раз с батареей он работает.
*
Mishakipa
20 дек 2009 в 18:10
Ребята ....Я никак не могу разобраться со своим приводом .......Помогите пожалуйста !!!!!!!! Диск DVD копирует около 80 минут .....и полностью не видит CD диски.....как думайте не поможет обновить дрова ? Где их можно взять ????? Или накрайняк где скачать прошивку ?
*
TriNex
20 дек 2009 в 20:19
Как на ноуте Acer Extensa, отключить автоматическое загрузку "Boot Manager"? Т.е. если раньше клавишу F12 жать при включении приходилось, то сейчас автоматом...
*
SERAF
21 дек 2009 в 08:55
fguik12, попробуй через прогу RegOrganizer.
*
Пеший
21 дек 2009 в 13:48
Slavec, с батареи работает, а от сети выбивает. Значит коротыш где то между штекером и контактами батареи. А от батареи и дальше к матери всё в норме. Иначе при замыкании контактов на батареи, в ней пред по любому горит. А вот блок выбивает скорее всего именно из за замыкания. Я бы всё таки напряжение на блоке померял, может ноуту не нравится чего то и он сам блок коротит.
*
Slavec
21 дек 2009 в 14:15
Пeший, сейчас носил в сервис, да проблема с сетевым кабелем, ноут в норме, взял другой шнур.
*
@lexxxs
21 дек 2009 в 15:38
Прива, всем. Ребята подскажите. У меня RoverBook Navigator V211. Но суть не в этом. Недавно переустановил ось, все было нормально по-началу, потом началось - каждая папка в отдельном окне открывается. В настройках Свойства папки убрал флажок с этой директории. Но все продолжается... Каждая папка в отдельном окне... Я уже зае... с этой фигней. Вирусняк поймал?
*
Пеший
21 дек 2009 в 16:59
Slavec, только шнур? Блок тот же остался? И какой шнур, который вообще от сети к блоку или от блока к ноуту. Почему же тогда тухло только когда кнопку включения нажимал. А заново загорелось только с третьей попытки, то что кабель шевелил всё время? Ну если бы на блоке лампочку подключили, тогда думаю она сразу бы потухла и всё встало на свои места. Хорошо что так легко обошлось.
*
TT89
21 дек 2009 в 17:26
MИШAHЯ, какой фирмы твой ноутбук и какое кол-во времени в эксплуатации? скорее всего у тя села лазерная головка в приводе. и поможет ток смена привода или головки =) слабое место эйсеров =)
*
GanGS!Soft
21 дек 2009 в 17:30
Как отключить файл подкачки? Я его отключаю, требует перезагрузить, перезагружаю и стоит по выбору системы.
*
TT89
21 дек 2009 в 17:31
@lexxxs, Правильно написал: "У меня RoverBook Navigator V211. Но суть не в этом." - это первая проблема,что у тя ровер =)) но суть не в этом =) верни назад старую ось,через спец прогу восстановления ОС
*
@lexxxs
21 дек 2009 в 17:35
@TT89, Ты про восстановление системы? Если - да, то это фигня все. Она в других ситуациях полезна. Я вот думаю вирус поймал. правда каспером проверил - все нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026