@lexxxs, Правильно написал: "У меня RoverBook Navigator V211. Но суть не в этом." - это первая проблема,что у тя ровер но суть не в этом верни назад старую ось,через спец прогу восстановления ОС
Ребята ....Я никак не могу разобраться со своим приводом .......Помогите пожалуйста !!!!!!!! Диск DVD копирует около 80 минут .....и полностью не видит CD диски.....как думайте не поможет обновить дрова ? Где их можно взять ????? Или накрайняк где скачать прошивку ?
Как на ноуте Acer Extensa, отключить автоматическое загрузку "Boot Manager"? Т.е. если раньше клавишу F12 жать при включении приходилось, то сейчас автоматом...
Slavec, с батареи работает, а от сети выбивает. Значит коротыш где то между штекером и контактами батареи. А от батареи и дальше к матери всё в норме. Иначе при замыкании контактов на батареи, в ней пред по любому горит. А вот блок выбивает скорее всего именно из за замыкания. Я бы всё таки напряжение на блоке померял, может ноуту не нравится чего то и он сам блок коротит.
Прива, всем. Ребята подскажите. У меня RoverBook Navigator V211. Но суть не в этом. Недавно переустановил ось, все было нормально по-началу, потом началось - каждая папка в отдельном окне открывается. В настройках Свойства папки убрал флажок с этой директории. Но все продолжается... Каждая папка в отдельном окне... Я уже зае... с этой фигней. Вирусняк поймал?
Slavec, только шнур? Блок тот же остался? И какой шнур, который вообще от сети к блоку или от блока к ноуту. Почему же тогда тухло только когда кнопку включения нажимал. А заново загорелось только с третьей попытки, то что кабель шевелил всё время? Ну если бы на блоке лампочку подключили, тогда думаю она сразу бы потухла и всё встало на свои места. Хорошо что так легко обошлось.
MИШAHЯ, какой фирмы твой ноутбук и какое кол-во времени в эксплуатации? скорее всего у тя села лазерная головка в приводе. и поможет ток смена привода или головки слабое место эйсеров
@lexxxs, Правильно написал: "У меня RoverBook Navigator V211. Но суть не в этом." - это первая проблема,что у тя ровер но суть не в этом верни назад старую ось,через спец прогу восстановления ОС
@TT89, Ты про восстановление системы? Если - да, то это фигня все. Она в других ситуациях полезна. Я вот думаю вирус поймал. правда каспером проверил - все нормально.
20 дек 2009 в 15:45