Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Daimne
21 янв 2010 в 18:04
iZLOM, спасиб ,очень помог!!!
*
Devil.
21 янв 2010 в 18:30
Daimne, если у тебя эйсер,и привод такой,о чём я думаю-извини название не воспроизведу,раньше их ставили,потом отказались,то спасёт ток перепрошивка привода,но это гемор,а так погоди мож кто что подскажет. Ну а замену никто не отменял.
21 янв 2010 в 18:32 / Devil. (1)
*
kolkata7
21 янв 2010 в 18:45
Daimne, у меня тоже какая то хоень с приводом.пишет из пяти-шести только 1 двд. да и читать их стал плохо. насчет перепрошивки в нете много написано, в принципе несложно, но возможность убить привод окончательно как то не радует. так что если есть гарантия то лучше поменять. сам вот тчо то не знаю что делать ибо гарантии давно уж нет)
*
Daimne
21 янв 2010 в 18:58
evil-live, гарантия у меня тоже давно кончилась 3й год ноуту ,но дело в том что двд и игровые читает все без исключения,проблемы лишь с некоторыми мптришками и болванками...
*
kolkata7
21 янв 2010 в 19:15
Daimne, ну у меня вот одну игру до посинения пытался прочитать, в итоге я забил на неё.я боюсь совсем раздолбать привод поэтому не трогаю как то его и уж тем более не пытаюсь записывать прау дней назад снова запорол 2 двд болванки,надоело тратить деньги, предпочитаю флэшки) просто если он умрет переустановить винду будет несколько накладнее
*
Кастиэль
22 янв 2010 в 15:43
диспетчер устройств- InteL PCIC PCMCA контролер- около него желтый кружок С воскЛИцательным знаком и такое же на -"Другие устройства"- Модем на шине Hight Definition Audio. Я обновлял но ничего не выходит.
*
Пеший
22 янв 2010 в 16:01
Nfront, нет дров. Зайди на www.acerfans.ru без проблем найдешь эти дрова, можно даже по модели ноута, ищешь модель, далее все дрова откроет, выбираешь нужные и свою ОС.
*
GanGS!Soft
23 янв 2010 в 13:36
Как в Asus зайти в BIOS, или можно как то ещё загрузиться с диска?
*
Пеший
23 янв 2010 в 16:16
GanGS!Soft, на асус f2 при загрузке. На некоторых alt f2
*
Фарт мен
23 янв 2010 в 22:27
GanGS!Soft, пробуй при 3апуске delete или esc
*
Gigabyte88
24 янв 2010 в 13:49
Всем привет! Имею ASUS G50V (T9400, nv9800m GS). Такой вопрос, можно ли ПОЛНОСТЬЮ выключить подсветку на верхней части кришки (эмблема и полоса под ней), по бокам подсветку благо легко выключить. Еще интересует вопрос разгона профессора (чем?) И смены на более мощный (где взять?) ведь он вроде на сокете стоит. Заранее спасибо за ответ
*
Пеший
24 янв 2010 в 14:03
Gigabyte88, да аппетит растет во время еды. Этот проц и так очень хороший, стоит на сокете как и другие, поменять можно на более мощный если очень надо, а купить можно заказав в сервисе или например www.ebau.com поправят если что. Меняется точно на т9600,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026