Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
MEPIS
5 фев 2010 в 19:35
Подскажите на ноуте асус что за обозначение замок и над ним буква А и над ним лампочка
5 фев 2010 в 19:36 / MEPIS (1)
*
GanGS!Soft
5 фев 2010 в 19:44
димakин, у меня тоже своё только А на самом замке. Это индикатор Caps Lock (писать всегда большими или маленькими буквами)
*
MEPIS
5 фев 2010 в 20:11
Ясн , короче такая проблема ,на буке стоит линух ,когда включаю вылазит не графический интерфейс а текстовый ,там ввести логин и тд а потом вводить команды ,так в чем суть ,как запустить по нормальному?
*
MEPIS
5 фев 2010 в 22:41
Короче разобрался ,там стоит китайский линух red flag ,хз везти в магаз обратно ? Запустить граф. интерфейс с помощью команд не получилось ,как думаете в магазе мну заменят ОС?
*
GDC
6 фев 2010 в 07:24
димakин, врядли. Линукс бесплатная операционная система. В стоимость ноутбука включен лишь он сам.
*
MEPIS
6 фев 2010 в 16:28
Короче поехал сегодня ,поменяли на другой ноут , НР с виндой 7
*
MEPIS
6 фев 2010 в 16:31
Вот такой вопрос ,как использовать телефон се ш710 как модем к ноуту ,юсб кабель есть ,а как настроить, где скачать нужную программу или чего там подскажите плиз
*
MINGA
6 фев 2010 в 19:54
Всем привет! Приобрели Asus K50IN+модем МТС. На второй день перестал обнаруживать подлючение. Вирусов не найдено... Караул!!!
*
GanGS!Soft
6 фев 2010 в 21:22
димakин, у меня К800, на нём нужно всего лишь в настройках телефона включить usb-интернет. Всё должно работать, однако у меня не работало так как не встали драйвера, пришлось их вручную ставить. Диспетчер устройств, там все устройства которые с восклицательными знаками нужно взять пункт обновить драйвера и указать папку с установленым Sony Ericsson PC Suite. Если есть возможность нужно обновить эту программу, тем более если стоит win7.
*
elic
7 фев 2010 в 09:46
Здравствуйте! Такая проблема: ноут перестал загружаться. Точнее, виснет при загрузке. Наглухо! Появляется рабочий стол, идёт загрузка панели и всё... Последнее, что я с ним делал - поставил антивирус Avast. Причём, вечером после установки всё работало. А сейчас так и не могу загрузить! ACER TravelMate 5310
*
kolkata7
7 фев 2010 в 13:07
elic, зегрузись в безопасном режиме и снеси аваст
*
Devil.
7 фев 2010 в 19:16
Подскажите,кто помнит,как имя логического диска в винде хр изменить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026