Ясн , короче такая проблема ,на буке стоит линух ,когда включаю вылазит не графический интерфейс а текстовый ,там ввести логин и тд а потом вводить команды ,так в чем суть ,как запустить по нормальному?
Короче разобрался ,там стоит китайский линух red flag ,хз везти в магаз обратно ? Запустить граф. интерфейс с помощью команд не получилось ,как думаете в магазе мну заменят ОС?
Вот такой вопрос ,как использовать телефон се ш710 как модем к ноуту ,юсб кабель есть ,а как настроить, где скачать нужную программу или чего там подскажите плиз
димakин, у меня К800, на нём нужно всего лишь в настройках телефона включить usb-интернет. Всё должно работать, однако у меня не работало так как не встали драйвера, пришлось их вручную ставить. Диспетчер устройств, там все устройства которые с восклицательными знаками нужно взять пункт обновить драйвера и указать папку с установленым Sony Ericsson PC Suite. Если есть возможность нужно обновить эту программу, тем более если стоит win7.
Здравствуйте! Такая проблема: ноут перестал загружаться. Точнее, виснет при загрузке. Наглухо! Появляется рабочий стол, идёт загрузка панели и всё... Последнее, что я с ним делал - поставил антивирус Avast. Причём, вечером после установки всё работало. А сейчас так и не могу загрузить! ACER TravelMate 5310
5 фев 2010 в 19:35