Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
> Dargzahat, Sores, вы отчетливо почувствовали, что попали под негативное воздействие магии времени, которая в десятки раз замедлила ваши движения. Желтый фургон, отчаянно скрипя тормозами, пытаясь справиться с управлением из-за разорванных передних шин, останавливается рядом с вами. Таких ругательств, которые сию же минуту донеслись до ваших ушей из кабины автомобиля, вам слышать еще не приходилось. Дверь со стороны водителя со скрипом открылась...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 15:22
> Vault-Tech, "Ха-ха, хорош прикалываться..." - дружественно хлопает тебя по плечу Фрост, глядя на практически застывшие фигуры парня и девушки. Но его смех резко прерывается - вы видите, как передние колеса фургона, ведомого Камикадзе, ломаются, словно наехав на невидимую "колючую" цепь: машина резко дает вправо, останавливаясь в десятке метров от застывших фигур. Даже находясь на приличном расстоянии от фургона до вас донеслись мягко говоря нецензурные возгласы водителя
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 15:29
> Dargzahat, Sores, вы отчетливо почувствовали, что попали под негативное воздействие магии времени, которая в десятки раз замедлила ваши движения. Желтый фургон, отчаянно скрипя тормозами, пытаясь справиться с управлением из-за разорванных передних шин, останавливается рядом с вами. Таких ругательств, которые сию же минуту донеслись до ваших ушей из кабины автомобиля, вам слышать еще не приходилось. Дверь со стороны водителя со скрипом открылась...
*
Millie
ts 12 фев 2008 в 15:34
> Maksim, наблюдаешь за всей этой удивительной картиной из своего укрытия... Явно только что использовали магию, но кто и какую - не понятно.
«Ходы Maksim, Vault-Tech (в произвольном порядке)
*
Vault-Tech
12 фев 2008 в 18:59
"[цензура] Мать твою! Это что за [цензура]? Какого [цензура]? [цензура], кто это сделал? [цензура] через [цензура]! Что случилось?" - что-то я встревожен... Не нравится мне это. (:))
*
Maksim
12 фев 2008 в 22:28
Достаю свой seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=56030 АК-74М, перевожу в режим одиночных выстрелов и поправляю глушитель... На глаз прикидываю расстояние до цели: около ста метров, прекрасно! всего лишь четверть прицельной дальности... Нахожу в глазке оптического прицела головку прелесной Сантаны и, затаив дыхание, плавно спускаю курок... Прощай куколка, я буду скучать :plak:
19 июн 2008 в 14:01 / Maksim (1)
*
Millie
ts 13 фев 2008 в 21:25
> Vault-Tech, в следующее мгновение на твою одежду брызнула кровь - из головы Сантаны! Похоже, стреляли из оружия с глушителем, т.к. выстрела не было слышно. "Проклятье!" - воскликнул Фрост, подхватывая падающее тело девушки и отступая внутрь стройки, под прикрытие бетонных стен - "Похоже, Санта скоро переплюнет нас с Камикадзе по количеству собственных смертей!" - усмехается он ( :biggrin: ) Тем временем, Камикадзе уже завел твой Форд, и подъезжал к вам...
*
Millie
ts 13 фев 2008 в 21:35
> Sores, Dargzahat, похоже, действие времени вокруг вас постепенно приходит в норму. Только что рядом с вами промчался тот самый Форд, что вы недавно преследовали, оставив вас в облаке пыли. Кажется, водитель его либо пьян, либо сумасшедший ( :pilotidiot: )
«Maksim, худой паренек в белых кроссовках подхватил тело девушки, после чего все трое скрылись внутри здания. Форд приближается к ним, с явным намерением забрать всех троих.»
«Ход свободный.
*
Maksim
13 фев 2008 в 21:56
прослядив за реакцией после моего выстрела, закидываю калаш за спину и оккуратно отползаю по-дальше :chervjak: , а оказавшись вне зоны видимости, поднимаюсь и бегу к спрятанной машине.
*
DargZahat
14 фев 2008 в 07:58
Sores, спокойно, кажется эти люди совсем не те, о ком мы думаем! Если интуиция меня не подводит...
Бегу к машине Sores"a
*
Sores
14 фев 2008 в 10:23
Dargzahat, "Интуиция... Черт знает, но что то здесь явно не чисто." Также бегу к машине.
*
Vault-Tech
20 фев 2008 в 18:30
"Очуметь! - саркастически говорю я, залезая в Форд. - Санта захотела побить рекорд Камикадзе! Уже какой раз за неделю с ней такое! Вашу мать!" Забравшись в машину (?) смотрю сквозь тонированые стекла автомобиля, изучаю, так сказать обстановку!
*
Millie
ts 21 фев 2008 в 09:21
> Vault-Tech, вы забрались в машину, ты сел на переднем сидении, рядом с Камикадзе, а Фрост вместе с телом Сантаны соответственно на заднем. Ты заметил, что бардачок машины открыт - явно кто-то там копался. Итак, мотор Форда взревел и вас вдавило в кресла - а водитель, лишь оправдывая свое прозвище, хитро ухмылялся ( :pilotidiot: ) Вскоре вы выехали с пустыря на нормальную трассу и двинулись в неизвестном тебе направлении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025