Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Сначала бьем морды, а потом разбираемся..." - шепнула на ухо спутнику. На цыпочках отойдя за ближайший поворот коридора и прижавшись к стене, затаилась, ожидая пока незнакомцы подойдут на достаточное расстояние, чтобы застать их врасплох :kommando2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Maksim
8 авг 2008 в 21:43
расписавшись в нужных местах и спрятав добычу в сумку, забрал удостоверение и любезно распрощался с дежурным. Далее, погрузившись в тяжкие мысли об увиденном мной недавно, неспеша направился в кабинет офицера Скарабэлли. Войдя в кабинет осмотрелся... :binok: (а если в кабинете никого не было, то обшмонал его по полной программе в поисках интересующих меня документов или записей)
9 авг 2008 в 04:22 / Maksim (1)
*
Anrui
10 авг 2008 в 19:11
все также смотря в монитор,про себя однако думал совершенно другое: "Большего я здесь не узнаю,возможно Джони что то знает об этом,но тем не менее делать здесь больше нечего,нужно ехать за свертком" и ободренный этой идеей,резко повернулся к администратору,изобразив на лице гнев "прошипел чтот похожее на я вас презираю,дети дохлой собаки,после чего подумав добавил:bakayarou,kono-yaro,kusotare,chikushoumou" и перейдя на более понятный им язык в том же тоне продолжил"вызовите мне такси,я уезжаю из вашего отеля немедленно,скажите спасибо что не обратился в суд." и развернувшись на месте,направился в свой носер забрать вещи,не стоит оставлять следов,к тосу же это может вызвать подозрение...
10 авг 2008 в 19:20 / Anrui (3)
*
DargZahat
11 авг 2008 в 10:41
"Сначала бьем морды, а потом разбираемся..." - шепнула на ухо спутнику. На цыпочках отойдя за ближайший поворот коридора и прижавшись к стене, затаилась, ожидая пока незнакомцы подойдут на достаточное расстояние, чтобы застать их врасплох :kommando2:
*
Sores
11 авг 2008 в 11:54
Тихо вздохнув, похоронил родившийся было план неожиданного ""нападения"" на тех людей. Также тихо как и Мишель, прошел вслед за ней и сосредоточился, сгущая тьму вокруг, чтобы нас было труднее заметить и приготовил магию, дабы быстро обезвредить неизвестных.
*
Millie
ts 11 авг 2008 в 16:45
* Anrui, улыбнувшись идиотской улыбкой, админ выдавил:
- Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Такси будет подано сию же минуту...
*
Когда чемоданы были упакованы в багажник и вы, наконец, сели в мягкие сидения, приятной наружности водитель повернулся к тебе:
- Куда вас доставить, мистер?
* Maksim, в который раз за сегодня поймал себя на мысли о том, что денек чрезвычайно богат на интересные события. Открыв дверь кабинета, увидел нагло роющегося в ящике стола типа, который меньше всего был похож на полицейского. Тот мгновенно обернулся на скрипучий звук приоткрывающейся двери кабинета и, на мгновение встретившись с тобой взглядом, рванулся к открытому окну, на бегу что-то пряча во внутренний карман. Не успел ты и глазом моргнуть, как проворный паренек выскочил в окно... Неужели решил уйти по карнизу? Лихо, 8-й этаж всё-таки!
*
Millie
ts 11 авг 2008 в 16:53
* Sores, Dargzahat, первый незнакомец, поравнявшись с Мишель, сначала получил резкий удар коленом в пах, а затем мирно сложился под стенкой после увесистой оплеухи прикладом пистолета :kommando2: Второй же, шедший чуть позади, успел вовремя среагировать и удачно отскочил в сторону, уворачиваясь от выпада Сергея. Ловко перемахнув через ржавые металлические перила, он бросился наутек вверх по лестнице.
* Ход свободный
11 авг 2008 в 16:55 / Millie (1)
*
Sores
11 авг 2008 в 17:03
Бросился вслед за убегающим, стараясь магией тьмы сбить его с ног и придавить к полу. Пистолет крепко сжат в руке. При этом громко крикнул, вложив в голос всю злость, набравшуюся за день: ""СТОЯТЬ! ПОЛИЦИЯ!""
*
Anrui
11 авг 2008 в 17:22
Откинувшись на спинку сиденья,ненавязчиво бросил: "в аэропорт,и побымтрее",а сам в этот момент достал телефон,данный мне Джонни,и принялся её изучать её содержимое,в частности делая упор на телефонной книге,и отправленных и входящих сообщениях...
*
Maksim
11 авг 2008 в 23:53
оценив ситуацию, и поняв, что схватить я его не успеваю, а бегать за всякими идиотами по карнизам на высоте 8-го этажа у меня сегодня нет ну ни малейшего желания... :mat:
- Врёшь, не уйдёшь! :bur2:
Как только воришка оказался на подоконнике, использую Магию Воздуха, создавая мощный воздушный поток, что бы втолкнуть его обратно в помещение и, используя инерцию, протащить ближе к себе. Одновременно протягиваю руки в его направлении с целью использовать Магию Тела, что бы обездвижить объект (парализовать).
- Трах-тибидох, мать твою за ногу!!
12 авг 2008 в 00:02 / Maksim (2)
*
DargZahat
12 авг 2008 в 10:04
"Надеюсь, он справится..." - мысленно пожелала Сергею удачи. Убрав оружие, подошла к лежащему без сознания мужчине. Присев на корточки, первым делом всмотрелась в лицо незнакомца, а затем начала его обыскивать с особым пристрастием :-)
*
Millie
ts 12 авг 2008 в 16:09
* Anrui, мягкое сидение в кондиционер способствовали некоторой релаксации после столь насыщенного начала дня. Содержимое телефонной книги оказалось весьма скудным, похоже Джонни подсунул тебе какой-нибудь "левый" телефон, которым особо не пользовались.
* Abyss
* Driver
* Frost
* f. Milton
* Santana
* Spy Inq
* Spy Vekna
* Wind
Погрузившись в раздумья, ты и не заметил как пролетело время...
- А вот и аэропорт, - произнес водитель, скорее обращаясь к самому себе - не беспокойтесь, ваш счет уже оплачен :)
*
Millie
ts 12 авг 2008 в 16:25
* MaksiM, парня (а по внешности это был именно парень) буквально вдавило назад в кабинет, однако упал он довольно профессионально, поджав подбородок к груди и сгруппировав руки и ноги. Сообразив, что легко отделаться не удастся, он ловко вскочил на ноги и, развернувшись к тебе лицом, как-то загадочно усмехнулся. Резкая невыносимая боль пронзила тело от груди до горла и распространялась всё дальше... Ты покрывался льдом как снаружи, так и внутри :zamerz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026