Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 13 мая 2008 в 20:12
* Maksim, между тем, "старых знакомых" скрыл от твоего взгляда неожиданно подъехавший "внедорожник" с тонированными стеклами. Постояв на месте около десяти секунд, не выключая при этом двигателя, автомобиль тронулся с места... Парень и девушка уже были внутри. "Внедорожник" быстро удалялся от площади... "Что-то случилось?" - спросил агент, заметив, что твое внимание немного отвлечено.
* Anrui, снова повисла зловещая пауза, слегка разбавленная шумом мотора и звуком проезжающих рядом автомобилей. Внезапно рука водителя метнулась к бардачку: мгновение... и он уже извлекал оттуда пистолет. "Какого черта!" - успел процедить он сквозь зубы при этом. Всё действие произошло достаточно молнеиносно, но для твоей реакции это было не более чем просмотр записи в замедленном воспроизведении. Судя по эмоциональному состоянию водителя, выстрелом из пистолета он собирался вышибить тебе мозги ( :zevaet: )
* Ход свободный
*
Maksim
13 мая 2008 в 21:20
тихо матерясь сквозь зубы, провожаю взглядом отъезжающий джип, запоминая номер: - Да, случилось... Жестом показываю юнцу следовать за мной. Ускоряя шаг, направляюсь прямиком к машине. Достаю тел и звоню в диспетчерскую Организации: - Ало, девушка? Код {называю код}. Прошу дать указание местной дорожно-патрульной службе задержать для проверки документов автомобиль {марка, цвет, номер}, который только что отправился с {место} в сторону {направление}. В случае отсутствия повода к задержанию, пусть хотя бы потянут время... об обнаружении объекта сразу же сообщите мне. * Кладу телефон в карман, и обращаюсь к семенящему за мной пареньку: - Да, подключай местных, но ОЧЕНь осторожно: чем меньше они будут знать, тем лучше. не исключено, что у наших "друзей" в местной полиции есть свои люди...Обязательно выясни всё по моей просьбе :strela:
*
Maksim
13 мая 2008 в 21:33
:strela: и про парня, и про связи обоих с "нехорошими дядями". / На ходу кладу "посылку" и пакет документов в заплечную сумку. / Любую инфу по готовности сразу направляй мне в электронном виде, не затягивай... пока всё, чао-какао. * Махнув рукой на прощанье, срываюсь на бег. Подбежав к seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=55997 машине, швыряю сумку на пассажирское сиденье (рядом с водительским), и на предельно допустимой скорости еду в том же направлении, что и джип...
19 июн 2008 в 14:54 / Maksim (1)
*
Sores
14 мая 2008 в 10:08
"А, брось... Какие у меня могут быть планы? Конечно я с тобой, да и должен же кто то тебя подвести ;-) " С улыбкой говорю я и, положив тарелки и чашки в раковину (потом помою - старая привычка), иду одеваться. В карманы кладу мобильник, ключи от машины и карточку доступа в арсенал в полицейском участке - на всякий пожарный...
14 мая 2008 в 10:09 / Sores (1)
*
Anrui
14 мая 2008 в 12:01
Рванувшись вперед,несмотря на одетый костюм перехватываю железным захватом запястье с пистолетом,а другой рукой нажимаю на пару секунд на точку на шее,что бы лишить его сознания на небольшой промежуток времени,достаточный для того,что бы припарковать машину где нибудь здесь.... И,пока машина ещё окончательно машина не лишилась управления,мысленно протягиваю пару протуберанцев из света к рулю,и к педалям внизу. Лишь после этого позволил себе немного выпустить эмоции,Да и то про себя: Какого черта он так отреагировал на это имя? Ещё один нерешенный вопрос,а на путь к цели я не приблизился ни на шаг. Ничего,сейчас он очнется,всё и решим....
*
DargZahat
15 мая 2008 в 08:49
Пока Sores отошел, пользуюсь моментом: достала мобильник, набрала номер хранилища данных департамента. "Алло...? Джон, это ты? Да, привет. Слушай, мне сегодня надо на несколько часов занять твой "подвальчик"... Да, и желательно чтобы никто не отвлекал. Ну конечно, с меня причитается...! Спасибо, скоро подъеду!" Подойдя к зеркалу, поправила прическу... Всё, можно ехать.
15 мая 2008 в 08:52 / DargZahat (1)
*
Millie
ts 15 мая 2008 в 10:40
* Maksim, молодой агент едва заметно кивнул на прощание [...] Диспетчер приняла код: "Ваше сообщение будет передано в дежурную часть полиции незамедлительно!" - подтвердила она. Ты выехал на одну из центральных авеню: "Внедорожник" промелькнул вдалеке, скрываясь за поворотом...
* Anrui, вскрикнув, водитель выронил пистолет, прежде чем потерять сознание. Автомобиль благополучно остановился у обочины.
*
Millie
ts 15 мая 2008 в 10:52
* Dargzahat, Sores, вы уже вышли к автомобильной стоянке, когда стационарная автомобильная рация в патрульной машине Мишель (кстати, припаркованной здесь же) ожила: "Внимание, код 14, необходимо задержать автомобиль [называют номер, марку и предполагаемый район местонахождения] для выборочной проверки..."
* Ход свободный
*
Sores
15 мая 2008 в 11:15
Тихо выругался. Да что ж за утро то такое. А как начиналось... ""Ну что, - обращаюсь к Миш, - придется разделиться? Ты езжай на вызов, а я поеду в участок и разберусь с этим делом. Или есть другие предложения?""
*
Anrui
15 мая 2008 в 12:40
Оглядевшись,и посмотрев где это мы остановились,перебираюсь вперед,на переднее кресло,что бы закрыть водителя от прохожих,ремнем безопасности прочно связываю ему руки,и достав упавший куда то вниз пистолет,хлопаю водителя по щекам,что бы очнулся...Ну что,поговорим теперь,и не вздумай дергаться,сразу опять окажешься безсознания,и тебе эта пукалка - взмах руки с пистолетом,не поможет. Понял? Если Да,то кивни. Значит так,кто ты,полное имя,род занятий,и состав семьи? Откуда ты знаешь Полтергейста?...(и так дальше,продолжая допрос,вызнавая всё что он знает...)
*
DargZahat
15 мая 2008 в 15:04
"Успокойся," - непринужденно говорю своему спутнику - "Там и без меня разберутся: я в первую очередь детектив, а не инспектор патрульной службы :kommando2: Едем в департамент, это сейчас важнее".
*
Maksim
15 мая 2008 в 17:30
не спеша еду следом за джипом стараясь держаться на безопасном расстоянии: так чобы не упустить из виду, и чтоб не заметили слежку. Пока еду, поверхносно осматриваю посылку и документы (на светофорах, или пока нет опасности врезаться).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025