Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
DargZahat
23 июн 2008 в 02:37
"Что там...?" - повертев предмет в руках, отправила его вслед за дискетой с материалами - в нагрудный карман. Подойдя к полосе движения, останавливаю первый попавшийся автомобиль. "Лейтенант Скарабэлли," - для пущей важности козырнула водителю - "Мне придется конфисковать ваш автомобиль!" И, особо не церемонясь, вытолкала его из машины. На возмущенный протест ответила: "Извините, дело жизни и смерти..." Усевшись за руль, сразу же повернула ключ зажигания и (самое главное :biggrin: ) пристегнулась ремнем безопасности. "Ну, какие будут предложения?" - обратилась к Сергею, дождавшись пока он сядет на соседнее сидение - "Думаю, ехать на вызов уже не актуально..."
*
Anrui
23 июн 2008 в 11:02
"Черт!"...Достав чемодан с вещами из под кровати и открыв его изучил содержимое..."вроде всё на месте,катана,пистолет,одежда. Значит это был не просто вор"...сняв ставший уже непригодным для использования костюм,быстро принял душ,и облачившись в "доспехи",закинул на плечо перевязь с мечом,и убрав пистолет в одно из много численных отделений,вышел,и закрыв за собой дверь,для начала внимательно изучил замок на наличие признаков взлома,а затем,спустившись вниз к портье,позвонил в колокольчик.
23 июн 2008 в 11:11 / Anrui (3)
*
Maksim
23 июн 2008 в 12:32
:mat: fuck! кажется влип очкарик...
набираю диспетчерскую:
- Девушка, группу быстрого реагирования! Але? Код [тaкой-то], нападение на агента [такого-то] в здании депаратмента полиции. Подробностей не знаю, попробуйте пробить по GPS на его телефоне. Конец связи.
/ Жму отбой, чеpтыхаясь делаю еще пару глотков кофе, сгребаю документы в охапку и иду встречать следоков...
Подойдя к начальнику следственой группы, легендарному Дериану Виверу, поздоровался и вкраце обрисовал ситуацию, затем попросил разрешения воспользоваться ноутом, и пристроившись в черном служебном форде, погнал строчить отчет начальству. К отчету присовокупил данные с маячков. Зашифровал и отправил по e-mail в контору.
24 июн 2008 в 15:05 / Maksim (1)
*
Millie
ts 24 июн 2008 в 18:18
* Anrui, никаких признаков взлома замка не было, что было весьма странным, т.к. номер находился на десятом этаже. Соответственно, проникнуть в него через окно было невозможно. По логике, злоумышленник (-и) мог (-ли) попасть в номер либо воспользовавшись специальной отмычкой, либо открыв ее запасным ключом (...) Портье, увлеченный чтением журнала, обратил на тебя внимание лишь после того, как ты позвонил. И тут же округлил глаза, увидев твою экипировку.
* MaksiM, диспетчер успела осведомить, что опер. группа прибудет на место в течении 10 минут (...) "Хорошо что ты оказался в нужное время в нужном месте," - криво ухмыльнулся Дэриан, бегло осматривая место происшествия - "Иначе копы развели бы здесь сплошную самодеятельность!" Перебирая пальцами по мягкой клавиатуре ноутбука, ты перепроверил показания передатчиков. Сейчас оба стояли на месте, так и не изменив своего местонахождения с того момента, когда ты последний раз смотрел на дисплей.
*
Millie
ts 24 июн 2008 в 18:29
* Sores, Dargzahat, водитель красного "Ауди", слегка опешил, с большой неохотой подчиняясь приказу Мишель. Но, к сожалению, деваться было некуда, ибо неподчинение офицеру полиции вполне могло обернуться серьезными последствиями. Кряхтя, он покинул машину, предоставляя ее в ваше распоряжение...
* Ход свободный
*
Maksim
24 июн 2008 в 23:21
Отослав отчет, взглянул на часы: полдень. До ночи еще уйма свободного времени! :es: Попрощавшись с Вивером, направился к своей машине www.seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=55997 Подойдя к ней, поверхносно осмотрел её профессиональным взглядом (и если всё в порядке, сел и поехал в направлении департамента полиции). :edu:
25 июн 2008 в 01:54 / Maksim (2)
*
Sores
25 июн 2008 в 08:07
""Согласен, - кивнул я, сев в машину, несколько раз проверив прочность ремня и пристегнувшись, - но теперь у меня появилась пара вопросов к тому священнику. И что то мне подсказывает, что мы найдем его по адресу, написанному на том обрывке ткани...""
*
DargZahat
26 июн 2008 в 09:37
"Посмотрим..." - плавно вдавила педаль газа - "Я в полной прострации после всего этого..." :gy: Внимательно следя за дорогой, достала мобильник и, набрав номер дежурной части, сообщила о ДТП в [назвала район] районе. Едем по указанному на мистической материи адресу...
26 июн 2008 в 09:41 / DargZahat (2)
*
Anrui
26 июн 2008 в 12:58
Лучшее поведение в таких ситуациях это нападение,так что первое что было сделано,так это удар со всей силы по стойке,а уж потом... "Я требую к себе заведуюсего отелем,это возмутительно,меня ограбили,все мои веси были вынесены,а номер превратился в бардак. Я хосю знать,кто мог в него зайти. Немедленно! И вызовите сюда управляюсего,я буду требовать вашего увольнения! Ничего нельзя оставить,если бы ещё пропала еСе и наша семейный меч(на стойку немедленно была выложена катана),я бы не оставил в вашем отеле камня на камне.
*
Millie
ts 5 июл 2008 в 16:12
* Anrui, довольно сильно смутившись, портье быстро исчез, видимо, более не желая выслушивать твои претензии. Вскоре он вернулся, приведя с собой интеллигентного вида мужчину, который представился администратором отеля. Выслушав твои претензии, он сочувственно закивал головой. "Это какое-то недоразумение!" - произнес он, не скрывая собственного удивления - "У нас подобные инциденты никогда не имели места. Думаю, стоит вызвать полицию..." - с этими словами он поднял трубку стоящего рядом телефона...
* Maksim, с автомобилем всё было в полном порядке. До департамента добрался довольно быстро, благодаря тому, что не попал в "пробку". Подъезжая, заметил бронированный фургон группы немедленного реагирования. Похоже, сама группа уже была в здании...
*
Millie
ts 5 июл 2008 в 16:25
* Sores, Dargzahat, долгое блуждание по отдаленному району города уже начинало порядком надоедать. Наконец, вы нашли нужную улицу. Окрестности ничем живописным не отличались: заброшенные полуразрушенные старые дома с заколоченными деревянными досками окнами, куски мусора, подхватываемые резкими порывами ветра, старинное кладбище... Вы остановились у нужного [указанного на материи] дома. Это было громоздкое трехэтажное здание, также заброшенное и полуразрушенное. Частично сгнившая вывеска над входом с трудом позволяла прочитать: "Городская больница # 14"...
* Ход свободный
*
Sores
5 июл 2008 в 16:40
Отстегнувшись, вышел из автомобиля и осмотрелся. ""Какого черта?..."" - невольно вырвалось при взгляде на старую больницу. Вздохнув, перезарядил пистолет, пока Миш выходила из машины и не выпуская пистолет из рук, положил пустую обойму в карман. Затем медленно пошел ко входу в здание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025