Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Maksim
30 дек 2008 в 17:58
[Проводив неприязненным взглядом уходящего следователя, Порывом Ветра захлопнул за ним дверь, после чего продолжил: ] - Эмм... мне уже не мешают говорить, так что продолжим по телефону, ибо время дорого... гм... Ставлю Вас в известность, что детектив Скарабэлли ведёт несанкционированное расследование по делу, которым занимается наша организация. Более того, своими действиями она поставила под угрозу срыва одну из операций, что едва не стоило жизни нашему агенту... мне, если быть точным. Надеюсь, Вы понимаете, что её самодеятельность в свете данных обстоятельств угрожает не только её карьере, но и Вашей пенсии, т.к. Вы являетесь её непосредственным руководителем... :strela:
*
Maksim
30 дек 2008 в 17:59
[сделав небольшую паузу, чтоб собеседник осознал всю серьёзность сказанного, продолжил: ] - Однако... В связи с некими сложившимися обстоятельствами, я принял решение не включать в официальный отчет сведений о действиях Вашей подчинённой... естественно, при условии, что она поработает на нашу организацию, т.к. считаю, что её знания и навыки будут нам полезны. Лично от Вас потребуется только отправить её в отпуск на некоторое время... ну а о недопустимости разглашения, думаю, и говорить не нужно... [пока говорю, свободной рукой пишу некие заметки на листе бумаги]
*
Sores
31 дек 2008 в 16:12
Услышав звонок, вопросительно посмотрел на Мишель, после чего снова повернулся к задержанным: "Дурь, так дурь. Ладно, с этим мы разберемся, - снова спрятал ампулу и продолжил - ну а что за информация, где и как достаете, по чьим заказам? Короче, говори все, что знаешь. И даже не пытайся что то от нас скрыть..." я многозначительно поводил пистолетом из стороны в сторону.
*
DargZahat
3 янв 2009 в 11:19
Кивнула Сергею, мол, продолжайте. Отошла в сторону и прикрыла ладонью трубку, чтобы голос собеседника не особо распространялся по комнате. "Алло...?"
*
Millie
ts 5 янв 2009 в 18:28
* Dargzahat, Sores, непонятного происхождения шум наполнил помещение, прервав все разговоры. Вокруг начало происходить что-то необъяснимое: строительный мусор и прочие валяющиеся под ногами предметы уносились прочь [а точнее - куда-то на нижний этаж] словно подхваченные порывами сильнейшего ветра. Телефон Мишель вырвало из рук и унесло следом за остальными предметами. Самое поразительное, что этот "ураганный ветер" совершенно не задевал вас двоих, в отличие от задержанных, которые, беспомощно барахтаясь в воздухе, улетели в общем потоке под действием этой неведомой силы. Летящие предметы попадали по телу, оставляя синяки и царапины. Здание тряхнуло, будто внутри только что произошло землетрясение. "Ветер" усилился, захватывая и унося новые предметы и по-прежнему оставляя вас в покое.
*
Millie
ts 5 янв 2009 в 18:36
* Maksim, Шелдон хмыкнул, похоже не ожидая такого поворота событий. Немного подумав, он продолжил: "Хорошо... Я приму необходимые меры. Вам организовать с ней встречу?"
* Ход свободный.
*
Maksim
6 янв 2009 в 02:01
- Да, да, да... :mda: Как я уже говорил, сейчас я нахожусь в её кабинете и жду мисс Скарабэлли с величайшим нетерпением. Однако прошу учесть, что окончательное решение по поводу её... эээ... командировки я приму только после разговора с ней, то есть перед таким фактом ставить её не нужно. Как только она появится у Bас, сразу звоните - мне к нашей с ней беседе нужно будет подготовиться. Заранее благодарен за сотрудничество. [продолжаю делать текстовые наброски на листе бумаги] - Надеюсь, у Вас ко мне вопросов нет?
*
Sores
6 янв 2009 в 19:49
"Да что за чертовщина сегодня творится?!" раздраженно спросил я у Миш, побежав за уносящимися предметами. При этом собирал темноту вокруг себя, готовясь снести все, что только может нести угрозу внизу.
*
Anrui
7 янв 2009 в 18:49
Взглянув в глаза девушке,ответил: "Нет благодарю,счет пожалуйста",после чего свернув газету в трубку,положил её стол рядом с кофе, и продолжил трапезу...
Расплатившись и покинув заведения,поправив снаряжения на поясе,и немного потянувшись,чтобы разработать затекшие конечности,направился в направлении,указанном официанткой
*
Millie
ts 12 янв 2009 в 13:58
* Anrui, [...] Это был не магазин, а огромное пространство, не сильно отличающееся по размерам от футбольного поля, где предлагалась дорогая качественная одежда на любой вкус. Впрочем, для покупателей с более скудным достатком были отдельные павильоны. Продавец-консультант, тощая как жердь девушка, непонятно зачем расстегнувшая пару лишних пуговиц на блузке [ее убогий бюст не представлял абсолютно никакого интереса для разглядывания] - сразу же подошла к тебе с предложением помочь в выборе. В бутике было не многолюдно: пара бизнесменов примеряли костюмы и дама бальзаковского возраста разговаривала о чем-то с консультантом.
* Maksim, после очередной паузы Шелдон подытожил: "Я сообщу вам, как только Мишель прибудет в департамент. Постараюсь максимально ускорить этот процесс..." Он повесил трубку. Что ж, похоже помимо всего прочего, ты подкинул ему лишней головной боли. А что делать, если работа такая...? Вредная. В кабинете наступила бьющая по ушам тишина.
*
Millie
ts 12 янв 2009 в 14:39
* Sores, летящие в фантастическом смерче предметы то и дело били по голове, рукам и ногам, местами разрывая кожу в кровь. Мишель бежала сзади, также не очень эффективно уворачиваясь от летящего мусора. На первом этаже стоял сильнейший гул, от которого барабанные перепонки готовы были лопнуть в любую минуту, а диафрагма начинала вибрировать в такт его колебаниям. Весь мусор летел в одну точку, которая, похоже, находилась в лаборатории. Ты бросил взгляд на то место, где должно было находиться тело девушки. Окровавленная арматура лежала в углу, сплошной кровавый след [возможно она ползла на животе] также тянулся в сторону лаборатории. Здание дрожало от непонятного происхождения толчков и грозилось вот-вот обрушиться.
* Ход свободный.
[Dargzahat переведена в NPC на неопределенный срок]
*
Maksim
13 янв 2009 в 04:58
Положил трубку на телефонный аппарат и продолжил писать текст. :piwet: Через несколько минут, дописав, прочел всё еще раз и удовлетворённо сложил листок в несколько раз и положил к себе в карман. Задумчиво постучав ручкой по столешнице, снова поднял трубку телефона и набрал номер доставки еды, заказав на адрес полицейского департаманта (указав номер кабинета) пакет китайской еды, пиццу с курицей и грибами, а так-же 3 банки спрайта :larisu:
13 янв 2009 в 04:59 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025